Feeling Good, tome 1 : 1° mantra, Je ne dois pas fantasmer sur mon assistantFleur Hana2013

"Je suis célibataire, je suis sexy et je peux me faire un coup d'un soir." Forte de son nouveau mantra, voilà comment Sarah, vingt-huit ans, se retrouve embarquée dans un pari qui va la jeter tout droit dans les bras de Sandro. Très vite, elle va perdre le contrôle de la situation et se retrouver à la merci de cet inconnu au look grunge et sauvage. Entre découverte de sa sensualité et situations dangereuses, elle en oubliera qu'elle ne se résume pas à ses pulsions...

16.8

Saga Feeling Good Terminée

2013 Editions Sharon Kena (Éros)

• avatar BibliothèqueDeSuzie
    10 / 20 Le 08 Décembre 2020 à 20:47 BibliothèqueDeSuzie

Déçue, beaucoup trop de sexe, j’ai l’impression qu’il n’y a pas vraiment d’histoire du coup.. j’ai essayé de le finir mais je n’ai pas réussi :/

• avatar Lilycook
    16 / 20 Le 29 Septembre 2017 à 17:10 Lilycook

Livre qui se lit très vite ! Pas forcément très original mais très agréable à lire.

• avatar Deedee_
    18 / 20 Le 23 Mars 2015 à 14:05 Deedee_

Conquise par ce premier mantra! Ça fait du bien d'avoir, pour une fois, un personnage masculin qui n'est pas le Big Boss!! Et cette fin! C'est impossible de ne pas vouloir la suite ^^

• avatar LadyChouux
    18 / 20 Le 10 Février 2015 à 15:08 LadyChouux

Lu très vite ! Super agréable, drôle et plutôt réaliste. Pas mal le petit Sandro.... ;)

• avatar D.Séverine
    20 / 20 Le 15 Janvier 2015 à 14:15 D.Séverine

J'ai craqué, c'est un coup de cœur pour moi ! C'est léger, dynamique, frais. Bref, une petite nouvelle érotique très sympa à lire avec de chouettes personnages auxquels j'ai très vite accroché ! Je ne peux que recommander ce premier mantra ! Et je dois dire que j'en reste sur ma faim, je ne vais pas tarder à me jeter sur les suivants !