18 ans, elle est partie.
Il ne s’en est jamais vraiment remis. Elle ne l’a jamais vraiment oublié. Et puis elle est revenue. Pas pour lui. Mais maintenant qu’elle est là, elle le veut, lui. Il essaie vraiment, mais il a tellement souffert qu’il ne sait plus lui faire con ance...
L’histoire de Lise et Ange est une histoire de la deuxième chance. Celle qu’elle lui demande et qu’il n’est pas sûr d’être en mesure de lui offrir.
16.8
03 Décembre 2017Sevader_Lecture16 / 20Lire la chronique
19 Octobre 2017ussy82Lire la chronique
14 Septembre 2017Elodie-Liseuse19 / 20Lire la chronique
08 Septembre 2017Gilwen17 / 20Lire la chronique
26 Août 2017Mélanye18 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 14 Avril 2021 à 21:48 Les Lectures d'Erza
Une très belle histoire de retrouvailles. Ange et Lise c'est l'amour avec un grand A. Celui qui transcende tout et vous imprègne corps et âme. Leur histoire est celle d'une seconde chance. Savoir accorder son pardon. Recommencer sans oublier le passé. Avancer malgré les erreurs. Apprendre ou réapprendre à connaitre l'autre. Cette histoire est un coup de coeur, laissez-vous embarquer !
Le 12 Avril 2021 à 14:37 krokette
Une magnifique histoire de pardon et de rédemption servie par l’écriture fluide et pleine d’humour et d’amour de Fleur Hana.?Des personnages tous aussi attachants les uns que les autres, bref, une romance comme je les aime.?Intense mais qui sait aussi se faire douce comme un doudou quand il le faut.
19 / 20 Le 28 Mars 2020 à 19:33 Fairylou
Un coup de cœur pour ce 1er tome ! Les personnages sont attachants et tellement réels ! J’ai adoré découvrir (et presque intégrer) cette bande d’amis. Une mention toute particulière à la petite Emma qui m’a littéralement fait fondre.
15 / 20 Le 17 Novembre 2018 à 14:33 Emma V
Ça se lit bien, ça détend entre deux lectures plus sérieuses/sombres. Zéro surprise quant à la romance (qui ne m'a absolument pas fait briller les yeux) mais des scènes sympas dès qu'il s'agit d'amitié. Big up à la petite Emma qui est adorable.
12 / 20 Le 09 Août 2018 à 16:14 A fleur de livre
Un bon page turner mais sans plus. Je n'ai pas eu d'attachement particulier pour les personnages en dehors d'Emma. Un bon livre pour la saison mais je ne lirai pas la suite.