Le souci de Sofiane, c’est que personne ne le prend jamais au sérieux. Le souci d’Audrey, c’est qu’elle prend toujours tout trop au sérieux. Ou peut-être qu’en réalité, c’est juste une image. C’est parfois plus simple d’ignorer ce que la vie place sur votre chemin… Jusqu’à vous retrouver face à une dernière chance. Leur dernière chance.
17.2
04 Septembre 2017Luxnbooks17 / 20Lire la chronique
05 Août 2017Sariahlit17 / 20Lire la chronique
20 Juillet 2017hooked-on-the-book17 / 20Lire la chronique
03 Juillet 2017Belinda Lambot-Geens19 / 20Lire la chronique
29 Juin 2017Titou19 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 12 Septembre 2017 à 11:26 Lyne de St Louys
Ce tome est vraiment et incontestablement le meilleur de la saga à mon sens. Je suis passée par tellement d'émotions que j'en suis encore toute retournée. Fleur Hana est une auteure à suivre... Incontestablement !
17 / 20 Le 09 Septembre 2017 à 15:40 Ourson de Chine
Dernière chance est un troisième et dernier opus largement à la hauteur. Je suis un peu tombée amoureuse de Sofiane le temps de 377 pages. J’ai adoré sa joie de vivre et son énergie. J’ai parfois hurlé de rire en lisant ses punchlines tout doit sorties du cerveau déjanté de Fleur Hana.
17 / 20 Le 27 Août 2017 à 13:18 Luxnbooks
Un troisième tome que j'attendais avec impatience et qui aura largement répondu à mes attentes. Ce tome n'est pas mon préféré, mais cette histoire je la voulais depuis le commencement et à l'image des précédents, ce tome est bourré d'émotions.
18 / 20 Le 11 Août 2017 à 14:17 KaKaUeTe
Un dernier tome qui clôture parfaitement cette série.
Un couple étonnant qui m’a énormément touché et qui m’a fait passer par tout un tas d’émotions. -