C'est dimanche, c'est le jour du repas en famille, tout le monde est ravi de se retrouver ensemble autour de la table. Alors que tout est prévu pour faire de ce rendez-vous un moment d'amour et de partage surgit tout à coup la question à laquelle personne n'avait pensé : De quoi on pourrait parler ?

15.5

2019 Editions 6 pieds sous terre (Monotrème)

19 septembre 2019

• avatar Mallauxynia
    16 / 20 Le 01 Mai 2025 à 17:35 Mallauxynia

J'ai beaucoup aimé, comme toutes les autres BDs de Fabcaro que j'ai lu jusqu'ici !

• avatar Audrey63
    15 / 20 Le 19 Juillet 2022 à 12:38 Audrey63

Peut-être un peu plus trash que les autres, des envolées très drôles et des situations toujours aussi loufoques. Un peu en dessous cependant par manque de matière ( bien que certainement recherché par l'auteur). Du Fabcaro.

• avatar audette
    15 / 20 Le 15 Juin 2021 à 17:56 audette

Un peu en dessous, mais tout de même sympa !!

• avatar Anakena
    14 / 20 Le 16 Janvier 2021 à 17:16 Anakena

Certains passages m'ont bien faite rire mais le sujet de cette BD pleine de cynisme en lui-même (une famille cherche de quoi parler lors d'un repas) fait qu'on tourne vite en rond en aboutissant nulle part.

• avatar Panda Laveur
    Le 17 Juillet 2020 à 18:49 Panda Laveur

Je suis un peu plus mitigée que sur "Zaï zaï zaï zaï", que j'avais adoré, mais passé les premières pages dans lesquelles j'ai eu un peu de mal à rentrer, le charme a quand même fonctionné. J'ai souvent ri et certaines punchlines me resteront en tête "Mh... Je n'aime pas trop que tu aies tué mon fils"

Fabrice Caro dit Fabcaro