Forthill (triple), tomes 1, 2 et 3
Vanessa Altmeyer

19.0

EXCELLENT

Ce magnifique collector illustre? contient les trois premiers volumes de l’e?dition courante de la saga Forthill.

Sa carrie?re de journaliste. Et rien que sa carrie?re. Voila? ce qui compte pour Lisa Kinkaid. Jusqu’au jour ou? elle fait un burn out et plaque tout. Elle se voit alors contrainte de retourner a? Forthill, petit village des Highlands qui l’a vue grandir et qu’elle a quitte? sans regret. Et pour cause : sa me?re pre?tend e?tre une sorcie?re et les gens du village se sont toujours me?fie?s de sa famille comme de la peste. En plus, une famille e?trange?re s’est installe?e dans le vieux cha?teau sur la colline. Un pe?re et ses trois fils, tous aussi singuliers que fascinants. Parmi eux, Ian. Ce myste?rieux e?tudiant en droit semble cacher bien des secrets. Et puis, il y a cet article dans le journal local sur la disparition de jeunes filles. Inte?ressant. E?trange aussi. De quoi se remettre doucement le pied a? l’e?trier et passer le temps. Lisa devrait pourtant le savoir, dans les Highlands, il faut se me?fier des apparences... Au risque de se bru?ler les ailes.

Avertissement : cette histoire parle d’une jeune femme de?termine?e qui va devoir remettre en cause ses certitudes, d’une famille qui dissimule de nombreux secrets, d’un homme aussi sexy que te?ne?breux et d’un univers magique tre?s dangereux.

2023 Editions Alter Real (Imaginaire)

Française Langue française | 1054 pages | Sortie : 23 mars 2023 | ISBN : 9782378127749