Psi-Changeling, tome 16 : Silence éternelNalini Singh2017

Silver Mercant est le pivot sur lequel repose la nouvelle alliance inter-espèces inaugurée par l’accord Trinité. Parfaitement Silencieuse, la Psi contrôle cet équilibre fragile d’une main de fer. Mais Valentin Nikolaev, chef des ours de StoneWater, est fasciné par sa force de caractère et apporte un élément de chaos des plus malvenus dans son sillage. Lorsqu’on attente à la vie de Silver, Valentin lui offre refuge au sein de son clan. L’assassin a peut-être vendu la peau de l’ours un peu trop vite…

Titre original : Psy-Changeling Trinity, book 1: Silver Silence (2017)

17.3

2017 Editions Berkley Books

13 juin 2017

ISBN : B075WWYSH3

Traduit par Clémentine Curie

• avatar Tsubasa Kayla
    20 / 20 Le 25 Juillet 2021 à 14:15 Tsubasa Kayla

Wahou ! J’ai adoré !!! On avait déjà rencontré Silver plusieurs fois, c’est trop bien de la revoir, et d’en apprend plus sur les Mercants. J’ai plus qu’adoré Valentin et son clan StoneWater, les ours sont hilarants, bagarreurs, et trop chou ! On avait envie de rester avec ce clan complètement loufoque !

• avatar emeline_lectures
    18 / 20 Le 25 Avril 2021 à 23:58 emeline_lectures

J'ai vraiment beaucoup aimé ce tome ci !

J'ai beaucoup aimé les personnages, leur romance était très convaincante !

L'intrigue était vraiment bien menée et l'action était tout de meme présente !

C'est un roman qui se lit tout seul et qui vous plonge vraiment dans l'univers de cette saga !

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    20 / 20 Le 21 Juin 2020 à 15:57 Lerefletdeslivres-withney

Dire que j’ai aimé ce tome et un euphémisme ! Je suis littéralement tombé sous le charme de Valentin, ce changeling ours avec son coeur immense et son espièglerie à toute épreuve. Il m’a touché m’a séduite, m’a fait sourire et même pleurer ! J’ai aussi adoré Silver, cette femme incroyable, la seul et l’unique ! Avec une force surprenante, un parcours semé d’embûches, ce tome et un coup de coeur !

• avatar L'encéphale s'emballe
    Le 22 Novembre 2019 à 18:39 L'encéphale s'emballe

Une déception pour moi. Silver était un personnage que j'aimais beaucoup voir graviter au fil de l'histoire et je trouve que ce tome ne lui rend absolument pas hommage. Après, je connais le talent de Nalini Singh qui nous pose par moment des péripéties sans queues ni têtes et qui se révèlent cruciales dans les tomes à venir. Donc j'émets une réserve, mais certainement pas un coup de coeur

• avatar Ileen
    19 / 20 Le 04 Septembre 2019 à 10:36 Ileen

Un excellent tome pour ce nouvel arc de Psi-Changeling ! Silver m’intriguait déjà dans les tomes précédents et j’ai été ravie d’en découvrir plus sur elle et sur une partie de la famille Mercant. Cette incursion sur le territoire de StoneWater était vraiment intéressante, avec les particularités propres à ces ours. Je me suis bien amusée avec Valyusha et j’espère découvrir d’autres ours plus tard!

Roman | Bit-lit