Titre original : Psy-Changeling Trinity, book 1: Silver Silence (2017)
17.3
2017 Editions Milady (Bit-lit)
1er décembre 2017
2017 Editions Milady (Bit-lit)
Traduit par Clémentine Curie
1er décembre 2017
07 Mai 2020Titou18 / 20Lire la chronique
12 Mars 2019tomo-lecture17 / 20Lire la chronique
13 Janvier 2018IrethLire la chronique
20 / 20 Le 25 Juillet 2021 à 14:15 Tsubasa Kayla
Wahou ! J’ai adoré !!! On avait déjà rencontré Silver plusieurs fois, c’est trop bien de la revoir, et d’en apprend plus sur les Mercants. J’ai plus qu’adoré Valentin et son clan StoneWater, les ours sont hilarants, bagarreurs, et trop chou ! On avait envie de rester avec ce clan complètement loufoque !
18 / 20 Le 25 Avril 2021 à 23:58 emeline_lectures
J'ai vraiment beaucoup aimé ce tome ci !
J'ai beaucoup aimé les personnages, leur romance était très convaincante !
L'intrigue était vraiment bien menée et l'action était tout de meme présente !
C'est un roman qui se lit tout seul et qui vous plonge vraiment dans l'univers de cette saga ! -
20 / 20 Le 21 Juin 2020 à 15:57 Lerefletdeslivres-withney
Dire que j’ai aimé ce tome et un euphémisme ! Je suis littéralement tombé sous le charme de Valentin, ce changeling ours avec son coeur immense et son espièglerie à toute épreuve. Il m’a touché m’a séduite, m’a fait sourire et même pleurer ! J’ai aussi adoré Silver, cette femme incroyable, la seul et l’unique ! Avec une force surprenante, un parcours semé d’embûches, ce tome et un coup de coeur !
Le 22 Novembre 2019 à 18:39 L'encéphale s'emballe
Une déception pour moi. Silver était un personnage que j'aimais beaucoup voir graviter au fil de l'histoire et je trouve que ce tome ne lui rend absolument pas hommage. Après, je connais le talent de Nalini Singh qui nous pose par moment des péripéties sans queues ni têtes et qui se révèlent cruciales dans les tomes à venir. Donc j'émets une réserve, mais certainement pas un coup de coeur
19 / 20 Le 04 Septembre 2019 à 10:36 Ileen
Un excellent tome pour ce nouvel arc de Psi-Changeling ! Silver m’intriguait déjà dans les tomes précédents et j’ai été ravie d’en découvrir plus sur elle et sur une partie de la famille Mercant. Cette incursion sur le territoire de StoneWater était vraiment intéressante, avec les particularités propres à ces ours. Je me suis bien amusée avec Valyusha et j’espère découvrir d’autres ours plus tard!