Fugitive, tome 2Axelle Auclair2020

Déployé au Mali sur l’opération Barkhane, Gaël retrouve sa mystérieuse fugitive.
S’il peut enfin en apprendre plus sur son histoire, il découvre qu’elle est plus que jamais en danger.
Malgré les difficultés, son attirance pour elle ne faiblit pas, son envie de l’aider non plus.
Les terres ocres du désert seront le théâtre d’opérations et de combats épiques, pour la vérité, pour l’honneur, pour l’amour.
Tome final.

3 décembre 2020

ISBN : B08P3PN47L

• avatar Saiwhisper
    14 / 20 Le 05 Novembre 2024 à 09:23 Saiwhisper

Malgré mon plaisir à retrouver le couple Gaël-Julie, j’ai ressenti plusieurs longueurs durant ce T2. La faute aux nombreux échanges hors mission qui viennent plus ou moins ralentir le rythme, même si cela permet de développer les liens de camaraderie et la relation des narrateurs… En revanche, les déploiements sur le terrain étaient très bien retranscrits et tenaient en haleine.

• avatar emeline_lectures
    17 / 20 Le 21 Juin 2021 à 22:11 emeline_lectures

J'ai beaucoup aimé ce second tome !

Un plaisir de retrouver les personnages ainsi que l'intrigue qui est vraiment prenante et addictive.

La plume de l'auteure est fluide et agréable à lire. Je vous recommande vivement cette duologie !

• avatar Pauline Ludlow
    16 / 20 Le 03 Février 2021 à 01:43 Pauline Ludlow

Au coeur de la vie des commandos militaires durant leurs missions. Énormément de description, on a l’impression de suivre un documentaire à certains moments ce qui m’a un peu gênée. Mais l’histoire est rythmée et on a envie de connaître la suite.

• avatar Zéphililoute
    19 / 20 Le 26 Novembre 2020 à 09:36 Zéphililoute

Toujours très bien écrit avec les touches d'humour habituel pour ces romans. Malgré les difficultés rencontrés par nos héros, il est touchant de voir Julie évoluer plus librement dans son métier. Outre l'histoire de Julie que nous découvrons, nous faisons également plus ample connaissance avec Marc, mais également, je trouve l'esprit de fraternité des commandos encore plus présente dans ce tome.