Titre original : The house (2015)
14.4
2016 Editions Hugo & Cie (New way)
Traduit par Pauline Vidal
7 janvier 2016
08 Mai 2024Ellea13 / 20Lire la chronique
08 Septembre 2020Jehia14 / 20Lire la chronique
31 Octobre 2018leslecturesdedoris13 / 20Lire la chronique
15 Octobre 2018Une_aventureenlivre12 / 20Lire la chronique
10 Mars 2018SonnydiaryLire la chronique
13 / 20 Le 08 Mai 2024 à 06:52 Ellea
«Hantée» est un bien, agréable, différent, intéressant et facile à lire, on le finit rapidement. Mais les deux points centraux de l’histoire étant la romance et le côté surnaturel de Maison, quand le premier n’atteint pas vraiment mes attentes, c’est dommage. Pour le second, j’ai trouvé le tout intéressant, mais il y avait certains points qui auraient mérité plus de détails, etc...
10 / 20 Le 09 Octobre 2022 à 13:45 Amandine lecture
Des le début je n'ai pas compris la romance beaucoup trop rapide dans un contexte inexistant.
J'ai voulu connaître la fin pour Maison , le seul point qui m'intriguait.
Une lecture trop particulière et invraisemblable pour moi. -
19 / 20 Le 07 Mars 2022 à 18:53 Wishyz
Un petit délice, un frisson long et froid, une histoire qui embarque. Un peu long au début, non pas dans l'histoire de la maison mais dans cette romance dont on n'a pas le temps de savourer le début tant elle est vite expédiée ! Et un manque de description parfois, qui donne l'impression que tout se mélange. Et pourtant, que j'ai aimé ! J'ai plongé dans Maison ?
12 / 20 Le 19 Octobre 2021 à 20:07 Ileen
Je n’ai pas su apprécier ce roman et les personnages présentés, l’intrigue et la manière dont tout cela est mené. En fait, je me suis rapidement braquée à cause de Delilah et de son comportement, ainsi que la manière dont elle est « trop ». Trop glauque afin d’avoir une justification facile, trop dans l’extrême au point d’être gênante. Dommage, car quelques points étaient intéressants !
20 / 20 Le 19 Octobre 2021 à 18:19 Dino-books
J'ai vraiment adoré ce roman. Original, flippant, prenant, que de bonnes choses sont présentes dans cette histoire. J'ai vraiment trouvé l'écriture très fluide et les personnages sont très attachants. J'ai été agréablement surprise par ce roman que je recommande chaudement.