Titre original : Hiraeth wa Tabiji no Hate, book 3 (2022)
16.9
Saga Hiraeth : La fin du voyage Terminée
2023
Editions Akata (M)
Traduit par Yohan Leclerc
17 août 2023
04 Septembre 2023Tachan16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 04 Février 2025 à 10:53 Latiiis
Une très jolie histoire avec des chapitres qui vont me rester en mémoire (je pense à celui de la grand-mère du 1er tome et celui du camarade d'Hibini qui le reconnaît dans celui-ci). J'ai désormais très envie de lire les autres mangas de cette autrice tant j'ai adoré son dessin et son écriture.
19 / 20 Le 10 Mars 2024 à 16:15 Mozika
Un joli voyage, sur le thème du deuil, et de l'importance de continuer à ses créer de nouveaux souvenirs. Très émouvant !
16 / 20 Le 08 Septembre 2023 à 10:35 Furoneko
Un bon dernier tome, j'ai aimé la finalité de l'œuvre et le message transmis ! Les personnages sont attachants et les quitter m'a fait un petit quelque chose.
16 / 20 Le 04 Septembre 2023 à 22:43 Tachan
Ce n’est pas sans émotion que j’ai mis un terme à ce voyage au dénouement plein de surprise et d’émotion (mais un peu rapide). C’e fut beau de voyager avec ses personnages. C’était tendrement amusant de les rencontrer et de faire un bout de chemin avec eux. Ce fut donc bref mais chargé en émotion et décidément je signe pour chaque série de cette autrice tant son univers et son ton me séduit.
17 / 20 Le 21 Août 2023 à 09:23 Myss_tyk
Je me demandais comment cette histoire allait finir et c'est une belle fin avec un beau message. Je ne sais pas si la révélation de ce tome est une facilité pour clôturer mais elle ne me dérange pas. J'aime toujours autant les dessins. Belle série courte !