17.0
20 juillet 2022
04 Septembre 2024Les lectures de Kriemhild16 / 20Lire la chronique
29 Août 2022Vampilou18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 04 Septembre 2024 à 13:03 Les lectures de Kriemhild
En commençant ce livre, j’ai eu peur de me retrouver dans un énième Young Adult qui ne me toucherait pas… Eh bien pas du tout ! Les thématiques abordées ne sont pas trop “jeunes” et l’écriture a su me convaincre. On a donc ici trois destins intéressants et des thématiques liées au passage à l’âge adulte.
17 / 20 Le 12 Septembre 2022 à 12:30 cindyr
J’aime beaucoup la plume de Marine est elle nous emmène cette fois dans un autre univers, dans un parc mythologique, en pleins dans les vacances d’été, le soleil, on va les suivre dans leur découverte d’eux même, certains dans leur premier job, d’autre dans le lâcher prise, les premiers amours, une histoire pleine de premières fois qui est une étape importante de la vie.
18 / 20 Le 29 Août 2022 à 14:25 Vampilou
Un Été au Mythologic Park, c’est un premier tome plein de soleil, qui nous plonge au cœur d’un environnement qui sent bon les vacances, emplit de douceur, il abordera des sujets extrêmement forts, rassembleurs, traités avec une extrême justesse, il nous partagera des destins particulièrement touchants, qui sauront nous toucher en plein cœur et nous émouvoir !