La Valse du Prince
Marine Gautier2024

17.1

Voici venue la valse du Prince

Que pourrait-il se passer de pire que de se réveiller un beau matin dans le corps de son rival de toujours ? Garder le secret sur ce changement d'identité durant l'événement mondain le plus important de l'année ? Craindre que de tragiques secrets de famille soient déterrés à cette occasion ? Ou simplement que la mort s'invite à la fête ?

Une étrange malédiction s'est abattue sur Théobald Legimus et Neven Courtois, et elle pourrait bien faire dérailler leur vie !

Lui, charmeur invétéré, doit remettre à plus tard ses désirs volages et son immaturité pour maintenir les apparences et préserver la réputation de son ennemie d'enfance. Elle, prise au piège d'un duché dysfonctionnel, doit enquêter sur la malédiction et effacer tous les soupçons qui pèsent sur leur duo inattendu.

Entre bals costumés, rancœurs historiques, flirts et magie ancestrale, l'heure n'est plus à la haine, mais à l'action !

2024 Editions Nisha et caetera / de l'Opportun

Française Langue française | 560 pages | Sortie : 23 octobre 2024 | ISBN : 9782487178076

• leschroniquesdechris Le 17 Novembre 2024 à 10:46
    Une romantasy très originale, riche, féministe, haletante et addictive et surtout un récit facile à appréhender si vous souhaitez vous lancer dans la fantasy !
  • GUYANELLE 37 Le 18 Janvier 2025 à 19:08
    Gros coup de coeur pour ce roman génial qui mêle amour, rivalité, trahison, secrets, obligations, à travers une malédiction qui lie les deux protagonistes d'une façon originale et parfaitement maîtrisée. Humour et émotion. Personnages attachants au caractère bien trempé. Courage, résilience, audace, compassion, tendresse. Une histoire incroyable que j'ai adorée!