Tammy croyait être préparée à faire face à tout ce que pourrait lui réserver la vie... sauf un homme-lion aussi sexy que terrifiant. Vaillant a toujours haï les humains, mais lorsqu’une femme adorable s’aventure sur son territoire, il est contraint de revoir sa position sur le sujet. Les effluves de sa peur constituent une tentation douce, à l’état pur, et plus il se rapproche d’elle, plus elle l’attire. Dès qu’il pose les mains sur elle, il refuse de la laisser partir. Désormais, une seule chose compte pour lui : la convaincre de rester avec lui pour toujours.
Titre original : New Species, book 03: Valiant (2012)
16.9
2018 Editions Milady (Bit-lit)
Vaillant est l'un des habitants de la zone interdite à la réserve et il est encore plus sauvage et que ses frères mais pas sans émotions ni sentiments.tellement brut de décoffrage qu'il est touchant j'ai adoré son histoire il est l'un de mes hybrides préférés
J’ai eu un peut plus de mal à lire se tome et à m’attacher au personnage de Vaillant, bien qu’il soit très touchant. En revanche, j’ai aimer le personnage de Tammy et aimer retrouver Trisha et Slade, ainsi que Brise. J’ai hâte de lire le prochain tome que j’attendais avec impatience !
Un tome 3 qui m'a bien plu (malgré le fait que tout va trop vite, au début).
Un troisième tome en grande pompe avec de l’action à revendre et des personnages qui nous entraînent dans leur romance complexe mais très belle.
Ce 3ème tome est meilleure que le 2. On a beaucoup plus de réponse. L'intrigue hybride et laboratoire est beaucoup plus développé. L'histoire entre Tammy et Vaillant est très bien rythmé. Vaillant est un vrai nounours qui a envie d'être aimé. J'ai hate de lire la suite :)