Ils ont rencontré JohnLudovic Metzker2019

Je m’appelle Samantha, j’ai 16 ans.
À mon journal intime, j’ai avoué être victime de harcèlement scolaire et de violence.
Je lui ai révélé mes intentions qui font suite à ce drame qui a détruit ma vie.

C’est ce jour-là qu’il est intervenu et qu’il m’a fait la promesse de me protéger.

« Pour sauver Samantha, il va réveiller le démon qui est en lui »

17.1

2020 Editions M+

2019 Autoédité

Format : PRC/MOBI

ISBN : B07WC1C18D

• avatar mama810
    18 / 20 Le 23 Juillet 2022 à 11:15 mama810

Cet homme, Samantha l'a déjà croisé, c'est son voisin... En lui évitant le pire acte qu'elle envisage de faire, John lui promet de là protéger. Jusqu'au jour où.......
    Pourquoi lui a-t-il fait cette promesse ? Pourquoi elle ?
    Mais qui est vraiment John ?
    Va-t-il tenir sa promesse ?
    J'aime beaucoup l'écriture de l'auteur et je ne regrette pas un instant d'avoir lu ce bon livre.

• avatar caromagikbooks
    18 / 20 Le 17 Juillet 2020 à 17:38 caromagikbooks

Un roman qui monte petit à petit en pression. On y parle de harcèlement au collège mais aussi de violence et de l'apparition d'un mystérieux John, sorte de bras vengeur contre les injustices.

• avatar marie39
    17 / 20 Le 27 Juin 2020 à 10:47 marie39

Un livre qui m’a profondément touchée et bouleversée. Ludovic Metzker a su trouver les mots pour décrire le mal que peuvent ressentir les personnes qui subissent violence et harcèlement moral. Une histoire sombre, cruelle et violente. John, est discret et froid. Son élégance lui confère un certain charisme. C’est un ancien militaire et il vaut mieux éviter de croiser son chemin.

• avatar LinstantDesLecteurs
    18 / 20 Le 18 Novembre 2019 à 22:35 LinstantDesLecteurs

je ne peux que vous recommander ce livre « Ils ont rencontré John », un livre de grande qualité pour des valeurs fortes et un message solide ! Une plume fluide, franche et envoûtante, qui nous empoigne jusqu’au point final !