ChatLudovic Metzker2021

Plusieurs meurtres viennent de se produire. Pour comprendre pourquoi des individus lambdas ont commis ces crimes, le capitaine de police Nil Topscher et le docteur Jean Zeitman vont devoir collaborer.Ils sont loin d’imaginer que derrière tout cela se cache un terrifiant secret."Ils vous aiment. Trop"

15.0

2021 Autoédité

mai 2021

• avatar Setsuka
    Le 17 Avril 2023 à 20:02 Setsuka

Sympa, mais j'ai eu du mal avec les dialogues, que j'ai trouvé mal écrit et surréalistes.

• avatar Lunali
    17 / 20 Le 12 Novembre 2021 à 18:37 Lunali

J’ai été captivée dès les premiers chapitres, surtout que je dois avouer que les meurtres sont insolites, presque rituels, et c’est un petit détail morbide qui m’a toujours énormément plu.

• avatar Symphonie
    13 / 20 Le 29 Septembre 2021 à 20:50 Symphonie

J’avoue sortir un peu déçue de ce livre, mais peut-être que j’y mettais de trop grandes attentes. En rapport avec la phrase d’accroche, déjà « ils vous aiment. Trop », je m’attendais soit une ambiance à la Willard, soit des chats qui tueraient et/ou pousseraient à tuer par amour pour leur humain. Et on n’aura ni l’un ni l’autre, ni chats maléfiques, ni chats aimants.

• avatar Blobula
    16 / 20 Le 16 Septembre 2021 à 15:11 Blobula

Un polar fantastique dont j'ai apprécié l'originalité. Miaou!

• avatar Sil Socrate
    15 / 20 Le 28 Juillet 2021 à 15:00 Sil Socrate

Ici, le titre m'a intriguée, et surtout le sous-titre. Les chats font partie de mon quotidien, j'avais très envie de savoir ce qu'avait bien pu faire l'auteur avec ces gentils animaux. Croyez moi, vous ne regarderez plus votre chat de la même façon après avoir lu ce livre.