« Je suis née en 1551, un joli chiffre bien symétrique. Quatre cent cinquante ans plus tard, on me demande encore ma pièce d’identité dans les bars. Avant que vous vous mettiez à crier, Waouh, génial ! laissez-moi vous dire à quel point c’est pénible. Je suis une adulte. Depuis presque toujours. Pourtant, je ne peux sortir de cet état d’adolescence éternelle, et je ne peux pas modifier mon apparence. »
Titre original : Immortal Beloved (2010)
15.9
Saga Immortels (Tiernan) Terminée
11 Juin 2013Mlle MéliLire la chronique
22 Mai 2013hooked-on-the-book17 / 20Lire la chronique
21 Octobre 2012TitouLire la chronique
05 Octobre 2012Lady_M13 / 20Lire la chronique
28 Septembre 2012Tamara20 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 28 Février 2013 à 19:16 BooksWorld
Un bon livre malgré de nombreuses faiblesses : l'histoire est un peu trop lente à mon goût et manque de rigueur. Certes, ce fut une bonne histoire mais en aucun cas exceptionnelle.
17 / 20 Le 21 Février 2013 à 02:02 Lovecats
Un coup de cœur pour moi. Une héroïne immortelle que j'ai eu envie de baffer plus d'une fois mais je m'y suis attachée au fur et à mesure qu'on découvre son histoire, son passé et sa magie. Je lirais la suite bien entendu.
18 / 20 Le 16 Novembre 2012 à 23:56 IntrovertieVoyageuse
Un début un peu lent mais un réel potentiel. Le passé de l'héroïne est passionnant et ses mystères encore nombreux. À surveiller.
17 / 20 Le 13 Octobre 2012 à 20:38 hooked-on-the-book
Que dire après une début mais sans plus, je me suis mise à vouloir connaitre la suite et puis arriver au milieu du livre, j'ai eu énormément de mal à quitter mon livre. D'ailleurs je suis contente de moi car j'ai déjà acheter le tome 2, le Hic c'est que je l'ai prêter sniff, donc je vais vite aller le récupérer pour connaitre la suite de l'histoire.
18 / 20 Le 06 Octobre 2012 à 20:13 Mathilde C
Une bonne lecture, mais j'ai très envie d'avoir la suite pour en savoir plus !!