« Je suis née en 1551, un joli chiffre bien symétrique. Quatre cent cinquante ans plus tard, on me demande encore ma pièce d’identité dans les bars. Avant que vous vous mettiez à crier, Waouh, génial ! laissez-moi vous dire à quel point c’est pénible. Je suis une adulte. Depuis presque toujours. Pourtant, je ne peux sortir de cet état d’adolescence éternelle, et je ne peux pas modifier mon apparence. »
Titre original : Immortal Beloved (2010)
15.9
Saga Immortels (Tiernan) Terminée
22 Juin 2011Thalie12 / 20Lire la chronique
22 Juin 2011Mycoton3218 / 20Lire la chronique
10 Juin 2011kyanahLire la chronique
23 Mai 2011Archessia18 / 20Lire la chronique
01 Mai 2011Chêne.SauvageLire la chronique
11 / 20 Le 22 Juin 2011 à 14:11 heleneducauteur
Le théme de l'immortalité est traité de manière plutôt originale avec ses corollaires magiques et sa mythologie bien travaillée. La construction non-linéaire permet au lecteur de se balader entre les siécles et les époques et c'est très intéressant. Une lecture sympathique.
14 / 20 Le 31 Mars 2011 à 18:33 Cathy
J'ai bien apprécié cette lecture même s'il n'y pas assez d'actions (voir pas du tout) mais ceci dit j'ai été prévenue. Et heureusement sinon je pense que j'aurais été déçue.
16 / 20 Le 11 Mars 2011 à 08:51 cinderella191
J'ai beaucoup aimé ce livre ainsi que le passé de Nastasya !
18 / 20 Le 10 Mars 2011 à 14:52 Galleane
Un tome 1 qui manque un peu de consitance au niveau des personnages et à l'histoire calme mais les faits sont suffisament intéressant pour capter le lecteurs.