Indocile & sauvage / My Best Enemy
Ella Lores2020

16.5

Ils se détestent un peu, beaucoup, passionnément…

Jack est solitaire, impulsif et déterminé à ne laisser personne entrer dans sa vie.
Rachel est ambitieuse, sophistiquée et vit à mille à l’heure.
Ils n’ont rien en commun, mais sont obligés de travailler ensemble sur un dossier épineux.
Pourtant, un désir irrépressible grandit entre eux, les consume, les dévore peu à peu.
Ennemis le jour, amants la nuit… Sortiront-ils unis ou détruits de ce double jeu ?

2022 Editions Addictives (Luv)

Française Langue française | 375 pages | Sortie : 17 février 2022 | ISBN : 9782371264625

2020 [E-book] Editions Addictives (Luv)

Française Langue française | 300 pages | Format : ePub | Sortie : 7 mars 2020 | ISBN : B0854PR2L7

• Lili Matoline Le 06 Mars 2020 à 17:39
    Une rédemption, un combat, un jeu, une reconstruction, une belle histoire d’amour au cœur des fleurs. La plume est attrayante avec de belles idées et de rebondissements prenants. Des touches d’humour et d’émotions nous entraînent dans une belle panoplie de sentiments. Un très bon roman, une excellente lecture, à découvrir avec plaisir.
  • Addiction Littéraire Le 08 Avril 2021 à 10:16
    Lecture mitigée, un personnage masculin trop possessif, un personnage féminin trop prise de tête. Des disputes en pagaille qui n'ont pas lieu d'être. Schéma trop répétitif,.. Un métier sur les huiles essentielles plutôt intéressant.