Une malédiction impossible.
Jusqu'au jour où Elizabeth le voit.
Elle seule peut briser le sort.
Au risque de les séparer à jamais.
Titre original : Invisibility (2013)
13.6
16 Août 2015Fantaisies_Culturelles15 / 20Lire la chronique
16 Août 2015Tahicha14 / 20Lire la chronique
11 Août 2015Les lectures de Fifi13 / 20Lire la chronique
10 Août 2015Mutinelle17 / 20Lire la chronique
09 Août 2015manuvdw11 / 20Voir la vidéo
13 / 20 Le 10 Novembre 2016 à 09:41 ApplePie
J'ai bien aimé cette lecture mais, sans plus. Je m'attendais à être surprise à chaque page, mais ce ne fut pas le cas, car à certains moments j'ai trouvé le temps long. Je n'ai aimé aucun des personnages, Elizabeth me tape sur les nerfs, Stephen est trop effacé ( ironique n'est ce pas ?). Sinon, l'histoire est sympathique, je ne dis pas le contraire mais ce n'est pas une pépite.
15 / 20 Le 27 Août 2016 à 10:10 Limoniade
Il n'y avait probablement pas tout ce qu'il fallait dans ce livre, mais il en reste néanmoins très agréable à lire. Une fin inattendue qui nous laisse un peu pantois. Le thème est original et prenant. Pas un coup de coeur mais une bonne lecture pour moi.
15 / 20 Le 19 Mars 2016 à 12:53 Delkinger
Je n'ai pas beaucoup aimé ce livre. Elizabeth m'a agacée, et il n'y avait pas assez de sentiments. Mais je donne un gros plus à la fin de l'histoire qui en reste vraiment super...
15 / 20 Le 22 Décembre 2015 à 06:08 passy2005
Je m'attendais à une fin un peu différente, plus "Happy End", mais finalement ce n'est pas plus mal, car on ne s'y attend pas vraiment. J'ai trouvé que c'était une jolie histoire. J'ai passé un moment agréable même si ce n'est pas mon coup de coeur de l'année.
20 / 20 Le 29 Novembre 2015 à 15:09 sandrah93
Un coup de coeur. J'ai beaucoup aimé cette très belle histoire.