J'aime votre peurKarine Giebel2011

L’Empreinte sanglante d’un pied nu, la suivre au long d’une rue…
L'auteur s'est amusé à suivre les règles d’un petit jeu d’écriture : donner corps à une idée en devenir depuis presque un siècle et demi, posée par Nathaniel Hawthorne - l’un des pères de la littérature américaine, dans un texte au nombre de signes limité.

15.5

2013 Editions 12-21

2011 Editions 12-21

Format : PDF

1er septembre 2011

• avatar Saiwhisper
    13 / 20 Le 17 Août 2021 à 14:49 Saiwhisper

Honnêtement, c’est du bon cru signé Giebel, mais ce n’est pas son meilleur… Cette impression est certainement due au format court… Ma frustration vient surtout du fait que j’avais réellement envie d’en savoir plus, notamment du côté des personnages principaux. La fin est également facile et abrupte. Dommage, car de très très bons éléments ! Ressenti mitigé.

• avatar brijoudu93
    16 / 20 Le 04 Septembre 2019 à 18:48 brijoudu93

une bonne histoire à la Giebel, je me suis régalée même si parfois je suis mal à l'aise !
    j'aimerais bien discuter en "live" avec Mme Giebel !

• avatar Ness_bouquine
    14 / 20 Le 19 Février 2019 à 21:02 Ness_bouquine

Fin décevante.

• avatar Shakra
    13 / 20 Le 05 Décembre 2018 à 08:05 Shakra

Je suis un peu mitigée.. J'ai aimé découvrir la psychologie du tueur en série, ainsi que la relation qu'il entretien avec l'inspecteur à ses trousses. Mais toute l'intrigue m'est passé au dessus, et je pense que c'est en parti dû au style d'écriture de l'autrice..

• avatar Sissi la guerriere
    15 / 20 Le 17 Août 2018 à 06:54 Sissi la guerriere

J'ai beaucoup aimé ce court thriller. Je ne connaissais pas l'auteur mais je vais surement en lire d'autres.