Saga Jane Jameson Terminée
15.8
Il n'existe aucun mode d'emploi pour ça. Et pour cause, "les gentilles filles ne sortent pas avec les morts ! " . En plus, la belle-famille loup-garou de Zeb voit son futur mariage avec leur fille d'un très mauvais oeil. Ah, et cerise sur le gâteau, la robe de demoiselle d'honneur que Jane est censée porter est d'une laideur à faire peur ! La situation ne peut pas être pire, si ? Et pourtant, la grand-mère de Jane en rajoute une couche...
Beaucoup de choses à faire pour une seule femme. Ou plutôt pour une vampire nouveau-née.
Titre original : Nice girls don't date dead men (2009)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2022 Editions Alter Real
Langue française | 388 pages | Sortie : 30 novembre 2022 | ISBN : 9782378125868
2022 [E-book] Editions Alter Real
Langue française | 379 pages | Format : ePub | Sortie : 4 novembre 2022 | ISBN : 9782378125851
Follow The Reader Le 26 Décembre 2022 à 17:38
**Diana** . Encore un très bon moment avec ces personnages. Jane est attachante mais à du mal à gérer son nouveau statut. . Recommandations : des personnages secondaires qui sont des perturbateurs nés et des personnages principaux qui restent énigmatiques pour le moment.