Titre original : Morgan Kingsley, book 4 : Speak of the Devil (2009)
15.5
14 Avril 2016Ethernya16 / 20Lire la chronique
16 Janvier 2016OhanaDcha15 / 20Lire la chronique
21 Mars 2014Althea5418 / 20Lire la chronique
10 Décembre 2012Kate Lyna15 / 20Lire la chronique
23 Septembre 2012Mia18 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 03 Mars 2021 à 09:08 akassha
Le meilleur tome de la série. Morgane prend plus de profondeur. J'ai hâte de savoir comment se finit cette saga
17 / 20 Le 01 Février 2020 à 22:29 Bit-lit-addict
Un tome qui remonte le niveau et qui est centré sur Morgane que l'on voit évoluer pour notre plusbgrand plaisir. Elle se révèle plus complexe et sensible que ce qu'on a pu voir jusqu'à présent. Morgane est poursuivie par un démon qui veut faire de sa vie un enfer et donc ca occasionne beaucoup d'action et de rebondissements au sein de ce tome que j'ai dévoré avec plaisir
17 / 20 Le 01 Février 2020 à 20:51 Bit-lit-addict
19 / 20 Le 23 Octobre 2018 à 21:25 Willseir
Le meilleur des 4 1er tomes. Chq personnage gagne en profondeur et Morgane évolue enfin, son côté "j'fais confiance a personne et je dis non autant par réflexe que par principe" faisait du tord a l'histoire. Ne pas se fier à la couv/au résumé, cette série n'est pas blindée de scène de cul inutiles/redondantes et mm s'il y a du potentiel, je suis contente qu'elle ne couche pas avec chq mâle présent
15 / 20 Le 29 Septembre 2016 à 18:22 GelineBlin
Meilleur tome de la série. Raphael reste mon perso préféré.