Morgane Kingsley, tome 4 : Faute AvouéeJenna Black2010

Morgane Kingsley, la meilleure exorciste d’Amérique, paie le prix d’une mission qui a mal tourné. La famille de sa « victime » la traîne devant les tribunaux, la Commission la suspend de ses fonctions. Il s’agit d’un complot et quelqu’un semble déterminé à détruire la jeune femme. Une personne ou un démon qui n’hésite pas à lui envoyer de macabres présents… comme cette main coupée. Alors que son persécuteur devient plus violent et se met à semer les cadavres, Morgane n’a pas d’autre choix que de faire appel à son côté sombre pour échapper à ce fou qui a décidé de la supprimer.

Titre original : Morgan Kingsley, book 4 : Speak of the Devil (2009)

15.5

Saga Morgane Kingsley Terminée

2010 Editions Milady

ISBN : 281120377X

2010 Editions Milady

• avatar akassha
    15 / 20 Le 03 Mars 2021 à 09:08 akassha

Le meilleur tome de la série. Morgane prend plus de profondeur. J'ai hâte de savoir comment se finit cette saga

• avatar Bit-lit-addict
    17 / 20 Le 01 Février 2020 à 22:29 Bit-lit-addict

Un tome qui remonte le niveau et qui est centré sur Morgane que l'on voit évoluer pour notre plusbgrand plaisir. Elle se révèle plus complexe et sensible que ce qu'on a pu voir jusqu'à présent. Morgane est poursuivie par un démon qui veut faire de sa vie un enfer et donc ca occasionne beaucoup d'action et de rebondissements au sein de ce tome que j'ai dévoré avec plaisir

• avatar Bit-lit-addict
    17 / 20 Le 01 Février 2020 à 20:51 Bit-lit-addict

• avatar Willseir
    19 / 20 Le 23 Octobre 2018 à 21:25 Willseir

Le meilleur des 4 1er tomes. Chq personnage gagne en profondeur et Morgane évolue enfin, son côté "j'fais confiance a personne et je dis non autant par réflexe que par principe" faisait du tord a l'histoire. Ne pas se fier à la couv/au résumé, cette série n'est pas blindée de scène de cul inutiles/redondantes et mm s'il y a du potentiel, je suis contente qu'elle ne couche pas avec chq mâle présent

• avatar GelineBlin
    15 / 20 Le 29 Septembre 2016 à 18:22 GelineBlin

Meilleur tome de la série. Raphael reste mon perso préféré.

Roman | Bit-lit

Roman | Fantasy