Lorsqu’Akira apprend le passé que Ran tentait désespérément de cacher à tout le monde, la jeune fille n’arrive plus à affronter son regard et prend la fuite malgré elle. Heureusement, conseillée par sa meilleure amie, elle décide finalement de combattre ses vieux démons… Les deux tourtereaux se retrouvent alors dans un parc pour mettre les choses à plat et, sur le chemin du retour, voilà qu’ils tombent pratiquement nez à nez avec Mochizuki, la cause de tous les soucis de Ran !
Titre original : Takane no Ran-san, book 10 (2021)
16.9
2022 Editions Kana (Shôjo)
Traduit par Aline Kukor
14 janvier 2022
Une conclusion toute douce et parfaite pour ce titre doudou. Ran règle ses différents avec Mochizuki et explique ses réactions envers Akira. C'est un couple épanoui entouré de fleurs. Ces dernières sont bien présentes comme elles m'avaient charmés au début. On a même droit à un chapitre bonus sur Yamada et Tomo. Je suis triste de devoir leur dire au revoir... Cette saga est un gros coup de cœur !
La conclusion parfaite, toute mignonne pour cette charmante série avec un couple plein de candeur sur fond de langage des fleurs. J'ai adoré la façon lumineuse dont l'héroïne résout ses derniers traumas avec l'aide de son chéri. Ils ont bien grandi et sont charmants ensemble. Ce tome était adorable, plein de douceur et de joie de vivre, vraiment lumineux. J'aime ce genre de romance positive.