Crush of Lifetime, tome 3Halim Jeong et Yeonwoo Kim2022

Yang Hye-Ji, surnommée la déesse d'Instagram, a plus de 100 000 abonnés sur sa page. Pourtant, elle n'a jamais eu de petit ami. Arrivant au lycée, elle espère combler ce vide mais se retrouve en binôme avec Jo Ki-sung un voisin un peu distant qui ne semble pas intéressé par sa popularité.

Titre original : Jeonjijeog jjagsalang sijeom, book 3

17.0

Saga Crush of lifetime Terminée

2022 Editions Delcourt (Kbooks)

6 avril 2022

• avatar Mlle Alice
    18 / 20 Le 19 Février 2025 à 10:44 Mlle Alice

Enfin un peu plus de profondeur, c'est mon tome préféré jusque là.

• avatar daeyounelguk
    18 / 20 Le 09 Octobre 2024 à 18:26 daeyounelguk

C'était un plaisiiiir de retrouver Hye-Ji, Ki-Sung et tout les autres ! Vraiment, c'est frais, c'est drôle, c'est touchant et on glousse quasi à chaque pages !! Crush Of Lifetime, c'est une lecture doudou, réaliste et apaisante ! La romance avance progressivement et je ne m'en lasse pas de la voir évoluer à chaque tomes ! Gros coup de coeur sur cette saga ! Très hâte de lire le prochain tome !

• avatar Furoneko
    16 / 20 Le 28 Janvier 2023 à 20:39 Furoneko

Un troisième tome très doux, qui fait avancer en douceur la relation. Hye-Ji a des réactions plutôt réalistes, ce qui change des romances excessives. J'ai hâte de prendre mon temps pour lire la suite puis la fin, je veux prendre le temps de savourer une histoire qui n'est pas trop niaise.

• avatar Healing words
    19 / 20 Le 10 Novembre 2022 à 16:11 Healing words

La fin de ce troisième tome est beaucoup trop cute, et je ne me lasse pas de cette saga drôle et touchante. Hye-Ji est vraiment mignonne et attendrissante et j’adore la suivre dans son quotidien. Crush of Lifetime me met du baume au coeur, le sourire aux lèvres, et apporte une légèreté qui fait du bien.

• avatar marine_livraddict
    16 / 20 Le 03 Août 2022 à 14:23 marine_livraddict

Toujours aussi bien, frais et mignon ! Ki-Sung et Hye-Ji se rapprochent de plus en plus, il est désormais évident que le jeune homme en pince pour la demoiselle. Il y a aussi l'ami d'enfance de Hye-Ji qui lui tourne autour mais rien à faire, elle n'a d'yeux que pour Ki-Sung. Rien de fou dans ce webtoon, on retrouve pas mal de clichés mais ça le fait quand même avec moi. J'ai passé un super moment