Je suis au-delà de la mort ! L'homme étoilé2023

Il n'est jamais trop tard pour réaliser ses rêves : après des années à écumer les petites salles avec son groupe de rock, Jean s'apprête à s'envoler en direction des États-Unis pour y enregistrer son premier album. Malheureusement, il n'est jamais trop tôt pour se réveiller brusquement : Jean apprend qu'il est atteint d'un cancer, et ses projets d'avenir s'accordent très mal avec la chimio. En plus, son voisin de chambre à l'hôpital est un infâme grincheux qui ne jure que par Sinatra... Mais quand tout semble se refermer devant lui, la vie offrira à Jean d'arpenter des chemins dont il ne soupçonnait même pas l'existence.

18.4

2023 Editions Le Lombard

29 septembre 2023

• avatar Bliss52
    18 / 20 Le 12 Novembre 2023 à 22:06 Bliss52

Encore une BD de L'Homme étoilé qui se termine les larmes aux yeux... Même si l'histoire est forcément prévisible, l'auteur a le don pour nous faire passer par toutes sortes d'émotions

• avatar Millianaa-02
    20 / 20 Le 03 Novembre 2023 à 21:54 Millianaa-02

C’est rare que je mette cette note là à une BD mais c’était tellement bouleversant et criant de vérité en plus d’être poétique et douloureux

• avatar Koalivre
    18 / 20 Le 17 Octobre 2023 à 16:56 Koalivre

Très touchant

• avatar Croqueuse-Livres
    Le 17 Octobre 2023 à 11:33 Croqueuse-Livres

Fidèle à lui-même, on retrouve l'homme étoilé dans ce qui c'est le mieux faire : nous conter des belles histoires bouleversantes. Avec des personnages attendrissants, il nous parle de la vie, de ces petits rien et pourtant si importants. Une amitié touchante, des rêves, le deuil et la résilience. Un récit poignant sur la fin de vie. ??