Pris au piège par le mécanisme du jeu, les adolescents se résignent à procéder au vote. Seulement, à l’heure de choisir qui doit mourir, quelqu’un manque à l’appel… Le garçon au masque d’ours a préféré se cloîtrer dans sa cellule, condamnant ainsi tout le monde à mort.
Mais pour Hiro, pas question de sacrifier qui que ce soit ! Il pense avoir trouvé la solution-miracle. Encore faut-il que ses compagnons d’infortune acceptent de se faire confiance. Si un seul d’entre eux doute, c’est la mort qui les attend au tournant…
Titre original : Judge, book 2 (2010)
16.1
C'est plutôt bien mené, mais concrètement il ne se passe pas grand chose dans ce tome, ce n'est qu'une transition, les révélations n'ont même pas commence concernant les personnages
une second tome très réussi et qui pimente bien ce jugement ! Vraiment hâte de lire la suite !
Très bon livre avec beaucoup de suspens dont j'ai apprécié la lecture. Hâte de lire la suite, je le recommande à tout le monde !
Je me doutais bien de l'identité de la première victime, donc le suspense est moins au rendez vous que dans le premier tome, mais on voit déjà les alliances se créer. J'aime de plus en plus la fille au masque de renard!
Beaucoup de suspense... Vont-ils découvrir la véritable raison de leur présence dans ce tribunal ? Des alliances se forment... qui sera le prochain à mourir ?