Source : Amazon.fr
Titre original : From Potter's Field (1996)
16.1
18 Septembre 2024Le parfum des mots14 / 20Lire la chronique
24 Mars 2016Marine 126216 / 20Lire la chronique
11 Juillet 2013Darkangel046Lire la chronique
13 / 20 Le 24 Janvier 2024 à 00:07 ecureuilbleu
L'intrigue est sympa mais je n'ai pas été transcendée par cette lecture, il y a en effet quelques longueurs et la fin est un peu bâclée, c'est dommage. C'est pas une catastrophe non plus mais loin d'être un coup de cœur..
16 / 20 Le 13 Novembre 2021 à 19:27 Sabora
Seconde lecture pour ce livre. Je n'en avais pas gardé un souvenir mémorable, puisque je ne me suis apercue l'avoir déjà lu qu'au bout d'une cinquantaine de pages. Pour autant l'intrigue est bien menée, le suspens est présent tout du long. Lecture agréable !
14 / 20 Le 28 Mai 2019 à 14:23 EloTheSilentOne
Je l'ai lu en biais une grosse partie car les descriptions sont longues et superflues, surtout quand il y a dans les dernières pages, de l'action qui aurait eu besoin de description. Pourtant y avait un potentiel sur la psychologie du tueur mais on sent que c'est un livre écrit au début de l'ère internet et que tout est à découvrir pour améliorer le pistage de ces derniers.
12 / 20 Le 21 Août 2015 à 21:16 lolodec
un bon kay scarpetta, un des tout meilleurs que j'ai lu jusqu'à présent. reste qu'une fois encore peu de personnages sont sympathiques ou attachants (est ce fait exprès ?)
18 / 20 Le 18 Mai 2015 à 20:57 Steflelef
Une superbe enquête qui se termine un peu vite mais dont on garde un très bon souvenir