Saga Kay Scarpetta
15.5
Source : Amazon.fr
Titre original : Body of Evidence (1991)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2011 Editions des Deux Terres (Littérature étrangère)
Langue française | Traduit par Andrea H. Japp | 423 pages
2005 Editions Le Livre de Poche
Langue française | 472 pages
2005 [E-book] Editions Le Livre de Poche
Langue française | 471 pages | Format : ePub
2004 Editions Le Livre de Poche (Thriller)
Langue française | Traduit par Andrea H.Japp | 471 pages | Sortie : 1er janvier 1991
1996 Editions Le Livre de Poche
Langue anglaise | 416 pages
1991 Editions Futura Publications
Langue anglaise | 387 pages
Garbatine Le 12 Février 2012 à 14:04
Beaucoup de détails. L'histoire se tient. Un roman qui se laisse lire, mais qui ne restera pas dans ma mémoire.beckygirly Le 14 Août 2013 à 12:03
Polar sympa, qui se lit vite mais on perçoit déjà un schéma dans l'écriture de Cornwell qui dérange un peu. Si l'intrigue est pas mal, le livre n'est pas inoubliable.lolodec Le 07 Mars 2015 à 20:34
Je suis assez réservé. Ca se laisse lire, mais je trouve l'ensemble moyen.Steflelef Le 18 Mai 2015 à 20:51
Une bonne histoire qui se laisse lire, les personnages sont bien sympathiques, le style est aisé.Julya Le 19 Septembre 2016 à 19:07
Trop de descriptions qui apportent des longueurs mais une intrigue mystérieuse et donc prenante.EloTheSilentOne Le 27 Février 2019 à 14:35
Dans le premier tome, l'héroïne ne m'avait pas convaincue. Ici, c'est la narration. Alors j'ai beaucoup aimé l'enquête, le meurtre est très mystérieux mais, à trop vouloir 'montrer' l'héroïne, on part dans tous les sens. Et je n'ai pas aimé, oui, elle a peur mais c'est mal introduit malheureusement. L'enquête sauve l'histoire (et encore heureux !).alapagedesuzie Le 10 Juin 2020 à 03:59
Ce deuxième tome était plus intéressant que le premier. Ce n’est pas encore une saga chouchou, mais j’ai espoir que le meilleur est à venir... et sincèrement, j'espère que Marino me fera un peu moins sortir de mes gonds!• Jessica • Le 06 Juillet 2023 à 14:28
Pfiouuu que c'était long et laborieux ! À voir si je continue cette saga...