Kayla Marchal, tome 2 : L'ascensionEstelle Vagner2017

Après avoir sauvé de justesse sa meute, Kayla est en fuite pour en apprendre plus sur ses origines et échapper à ceux qui convoitent son pouvoir. Elle intègre la société des polymorphes, qui survivent dans le plus grand secret. Là, elle y apprend leurs capacités, leurs coutumes, leur organisation, leur scission… Dans un monde où tout le monde pense la connaître, où tout le monde en sait plus qu’elle-même sur son destin, Kayla semble avoir du mal à se projeter. À la croisée des chemins, pour avancer, elle devra écouter les voix de son passé, ne pas en répéter les erreurs et réécrire sa propre histoire. Seul son instinct pourrait encore lui permettre de protéger les siens, survivre et peut-être réaliser le plus impensable : trouver enfin sa place.

16.7

Saga Kayla Marchal Terminée

2019 Editions J'ai Lu

22 mai 2019

ISBN : 9782290205730

2017 Editions du Chat Noir (Cheshire)

7 juin 2017

2017 Editions du Chat Noir (Cheshire)

• avatar Sombre_Grimoire
    16 / 20 Le 04 Juin 2024 à 18:13 Sombre_Grimoire

Un second tome plein de rebondissements et d'actions !

J'ai beaucoup aimé suivre ce tome, j'ai été prise par l'histoire et l'intrigue et surtout, j'ai adoré suivre l'évolution de Kayla et ses révélations de ses vies passées.
    On a accès à beaucoup d'informations qui laisse promettre un tome 3 explosif.

• avatar Vicky Rouberte
    12 / 20 Le 26 Janvier 2023 à 16:28 Vicky Rouberte

La lecture a été compliquée. On a une ellipse très tôt, le passage des cours était décevant et lassant, le quiproquo sur Max n'a aucune justification à part l'hallucination auditive, kayla manque de logique et de sens de la survie, mais elle a trop de confiance, répète ses erreurs et est hypocrite et enfin Jeremiah est lourd… Je suis donc très déçue. Après ce qui équilibre un peu ça, c'est (…)

• avatar lemelidesmots
    13 / 20 Le 13 Juin 2022 à 20:55 lemelidesmots

J'ai trouvé ce second tome un petit peu en dessous du premier qui avait su me surprendre. Mon ressenti vient probablement du fait que j'ai laissé 2 ans s'écouler entre mes 2 lectures et il m'a fallu du temps pour situer les évènements, les relations entre les personnages, ect. De fait, je pense que c'est pourquoi je n'ai pas saisis l'utilité de la première partie du livre dans le sous-terrain.

• avatar Islael
    15 / 20 Le 23 Février 2021 à 10:37 Islael

Meilleur que le premier sans l'ombre d'un doute. L'évolution de Kayla la rend un peu plus sympathique. Elle reste à mon sens un personnage assez désagréable à suivre mais au moins, elle n'a plus l'attitude d'une enfant. J'aime beaucoup suivre ses vies antérieures, c'est une bonne source d'info. C'est agréable d'en apprendre plus sur la mythologie propre à la série. Un bon livre, sans prise de tête

• avatar Vampilou
    18 / 20 Le 28 Janvier 2021 à 13:28 Vampilou

L’Ascension, c’est une suite qui sera encore plus intense, tant dans l’aventure que nous allons vivre, que dans les émotions qui viendront nous bouleverser à de multiples reprises, une intrigue qui monte clairement en puissance et qui laisse à penser que le meilleur ou le pire, nous attend encore !