Ki & Hi, tome 1 : Deux frèresKevin Tran et Fanny Antigny2016

Ki et Hi sont deux frères complètement barrés qui font les quatre cents coups dans le plus petit village d'un royaume en forme de panda.
Le premier est grand, gros et adore martyriser le second, petit, maigrichon, mais prêt à tout pour se venger de la manière la plus sournoise possible ! Qu'il s'agisse de dévaliser un restaurant de sushis à volonté, de s'affronter lors d'un intense match de basket ou au contraire de s'allier pour protéger le village, ce manga retrace, au travers de multiples histoires courtes, toutes les nuances qui existent dans une relation entre frères.

15.7

Saga Ki & Hi

2016 Editions Michel Lafon

20 octobre 2016

• avatar HarohakaAndCo
    18 / 20 Le 03 Février 2018 à 11:35 HarohakaAndCo

Je mes un 18 car j'ai adoré mais c'est dommage que c'est des minis histoires sinon j'aurais mis un 19 ou un 20

• avatar Fluffy Bouh
    16 / 20 Le 22 Avril 2017 à 19:58 Fluffy Bouh

Un manga très drôle, je me suis laissée charmée par le scénario ainsi que par les dessins. Kévin et Fan ont fait un bon travail !
    J'attends la suite avec impatience !

• avatar LaPauseLibrairie
    14 / 20 Le 11 Mars 2017 à 15:12 LaPauseLibrairie

Un réel talent de la part de Fan ! De bonnes idées de Kévin mais ça part trop en vrille alors qu'il aurait pu nous transporter dans un vrai univers. De belles propositions (planches couleur, lecteur est le héros, youtube) . Pour les fans de la chaîne youtube "Le Rire Jaune" et des mangas épurés (et grand format).

• avatar Lili is Reading
    17 / 20 Le 03 Février 2017 à 17:27 Lili is Reading

Superbe manga, drôle et enfantin à la fois avec des scènes totalement WTF. Petit hic, il manque quelque chose pour moi au manga. Chose encore totalement indéfinie (tu vois la "constructivité" de mon message là ? hehe)
    Mais j'attends impatiemment la suite !

• avatar Kary Lauredan
    20 / 20 Le 16 Janvier 2017 à 21:31 Kary Lauredan