Kelen, 16 ans, est l'héritier d'une des grandes familles qui se disputent le trône de la cité. Il prépare son premier duel pour devenir mage. Mais ses pouvoirs ont disparu. Il doit ruser... ou tricher, quitte à risquer l'exil, voire pire. Ses seuls soutiens, deux acolytes explosifs: Furia, la vagabonde imprévisible et Rakis, un chacureuil féroce et acerbe.
Titre original : Spellslinger, book 1 (2017)
16.6
L’univers créé par l’auteur est super intéressant et j’ai adoré les personnages rencontrés dans ce 1er tome plein de sarcasmes!
J’ai beaucoup aimé ce premier tome -
Enfin un livre jeunesse recherché à l'univers travaillé où les clichés du genre n'ont pas lieu. Un personnage à contre-courant et un système de magie innovant.
Le début était super mais j'étais perdue à la fin, et les personnages m'ont pas mal énervée
J'ai eut un gros coup de coeur pour L'anti Magicien qui est une excellent livre.
On suit Keln qui est u ne jeune homme de 15 ans, trés mûr pour son âge et malin , plein d'énergie , d'audace et il est motivé et courageux;'ai trouvé Kelen tériblement attachant, sympa et intelligent par rapport à ces autres initiés les Jan'Tep qui sont hautain , prétentieux et agaçant.se révoltant j'ai adoré