Titre original : L'ipotesi del male (2013)
16.4
Saga Mila Vasquez
12 Septembre 2018L-Univers-d-Ocseve18 / 20Lire la chronique
11 Juin 2018Delcyfaro16 / 20Lire la chronique
16 Avril 2018Cam La Dusty Library15 / 20Lire la chronique
14 Mars 2018Alexielle16 / 20Lire la chronique
21 Décembre 2017Eli Bennet12 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 31 Mars 2022 à 11:34 zoeline
comme trés souvent c'est une suite qui nous décoit, en effet j'avais tellement accroché au chuchoteur que j'aurais aimé etre emporté. Mais ce n'était pas le cas, je me suis même parfois ennuyée quel dommage...Heureusement, la fin nous permet de raccrocher au style de l'auteur
16 / 20 Le 25 Janvier 2022 à 17:58 Cha25
Je n'ai pas ressenti de lenteurs comme dans le 1er tome. Par contre, ne pas laisser passer trop de temps entre les deux tomes car j'ai eu du mal à me souvenir. Les rebondissements sont bien ficelés et je ne m'attendais pas à ce dénouement, preuve que cela à bien fonctionné sur moi. Rendez vous au tome 3.
15 / 20 Le 08 Juillet 2021 à 13:16 lacueilletteduneroussette
Un livre angoissant, stressant et pesant avec une intrigue intéressante sur des disparus revenant à la vie. Je l'ai trouvé moins captivant que le premier tome et beaucoup de questions restent sans réponse invitant le lecteur à lire le tome 3.
10 / 20 Le 13 Juin 2021 à 17:44 Alexandra la cynique
Si le concept des disparitions est bien ficelé , les réapparitions l'est moins , quelques situations rocambolesques et la fin sans surprise bien sûr qu'il avait corrélation (...) Un plus en intégrant Alice qui nous attire irrémédiablement vers le troisième tome !
15 / 20 Le 02 Juin 2021 à 12:12 Sosolit
Un roman policier sans temps morts, le rythme est soutenu dès le départ et les morts s'enchainent. Je garde une préférence pour le tome1 Le Chuchoteur car la trame est assez proche.