Alors que le week-end passe, les nouveaux habitants de Crescent House disparaissent l’un après l’autre … Une famille entière, bien sous tous rapports, est massacrée dans la ville voisine. Quel est le lien entre passé et présent, entre locataires d’hier et d’aujourd’hui – entre légende et réalité ?
15.8
2022 Editions Le Livre de Poche
2 mars 2022
17 / 20 Le 29 Septembre 2022 à 06:22 Lectrice gourmande
?????
?????
Pour moi c'est une découverte, je découvre par Armellel Carbonnel pour la première fois. J'en suis vraiment ravi, j'ai de suite accroché c'est un livre vraiment addictif je ne voulais plus poser le livre.
Une maison réputée hantée , cinq auteurs vont se retrouver dans cette maison qui fut le théâtre d'une histoire tragique autrefois. -
13 / 20 Le 19 Septembre 2022 à 06:56 niouniousr1
Je pense que je suis passée à côté de ce thriller psychologique au vue de tous les avis positifs autour de moi...je n'ai pas vraiment adhéré aux personnages ni à l'histoire et encore moins au dénouement qui m'a paru "tiré par les cheveux". Bref une lecture plutôt mitigée. 13/20
14 / 20 Le 15 Septembre 2022 à 13:09 Angelic Sword
Si l’idée de départ m’a totalement séduite, j’ai été un peu déçue par sa réalisation. La première partie m’a semblée un peu longue, il m’a manqué de la tension (sauf dans les chapitres du passé) et de l’attachement aux personnages. En revanche la seconde moitié a réglé ces quelques points noirs, j’ai apprécié ma lecture et la fin même si j’en avais compris une partie.
16 / 20 Le 17 Août 2022 à 19:03 Meslecturesco
Une excellent thriller, bien ficelé et bien amené, avec une superbe conclusion qui dénoue tout. Vraiment un très bon Carbonel, qui mélange passé et présent, avec brio.
14 / 20 Le 16 Août 2022 à 19:48 herbierlitteraire
Je pense que le problème vient de moi mais ... Tout était prévisible et assez cliché. Certes, on tourne en rond, mais c'est long et les personnages sont pas du tout attachant. L'idée était super bonne, le thème abordé aussi, on reconnait bien l'auteure ... Mais ça devait pas être le bon moment.