L'Engrange-Temps, tome 2 : Les heures obscuresNell Pfeiffer2024

Neuf mois après la cérémonie de passation des pouvoirs de Grahenne, Sophie Delapointe, désormais installée à Kelvi, en Fréhenne, s'efforce de reprendre le contrôle de sa vie et s'entraîne sans relâche pour devenir une tisseuse de temps digne de sa famille. Lorsqu'elle se retrouve malgré elle mêlée à une série de meurtres, la jeune horlogère voit une fois de plus son quotidien bouleversé.

17.0

Saga L'Engrange-Temps Terminée

ISBN : 9782017219606

ISBN : 9782017219538

ISBN : 9782017219538

• avatar eeyorev19
    16 / 20 Le 17 Avril 2025 à 23:10 eeyorev19

Une très belle lecture, dans un univers où le temps est important. Des personnages attachants et une intrigue très bien menée. La fin est juste très belle.

• avatar liliedoportugal
    20 / 20 Le 31 Mars 2025 à 14:01 liliedoportugal

Coup de coeur ! J'adore cet univers vraiment incroyable autour de l'horlogerie. Tout est bien pensé, l'intrigue est bien menée. Les personnages sont très attachants. Je recommande chaudement cette duologie.

• avatar Princessenature
    18 / 20 Le 09 Mars 2025 à 10:45 Princessenature

Quelle aventure et quels développements dans ce tome ! J'ai adoré en apprendre plus sur les engrenages de ce monde. J'aurais aimé malgré tout deux tomes un peu plus équilibrés. Une fin heureuse et touchante comme je les aime. Une très bonne lecture !

• avatar Alex la grande
    18 / 20 Le 03 Février 2025 à 18:18 Alex la grande

Un tome haut en couleur, où on retrouve des personnages incroyables, fascinants et passionnants. Même si les révélations sont faciles à deviner, impossible de lâcher le récit.

• avatar Riz
    17 / 20 Le 13 Janvier 2025 à 09:07 Riz

J'ai adoré retrouver les personnages, dans une nouvelle ville et une enquête qui ne nous laisse pas lâcher le livre. La romance était mignonne et petite pensée à Farandole qui restera mon personnage secondaire préféré !