L'été du cycloneBeatriz Williams2014

Étudiante en 1931, Lily accompagne son amie Budgie à un match de football, où elle fait la connaissance de Nick. Fous amoureux, les deux jeunes gens décident de se marier... Sept ans plus tard, en vacances dans le Rhodes Island, Lily retrouve Budgie, accompagnée de son jeune époux… Nick ! Douloureuses et pleines de questions, les retrouvailles sont bientôt bouleversées par l'arrivée menaçante d'un ouragan…

Titre original : A Hundred Summers (2013)

16.8

11 juin 2015

ISBN : B00YQDCACI

• avatar MercyThompson
    17 / 20 Le 23 Août 2016 à 17:09 MercyThompson

Ce livre m’a vraiment beaucoup touché et j’ai essayé de me mettre à la place de l’héroine qui a perdu beaucoup trop de temps. J’ai seulement espéré que cette situation n’arrive pas dans la vraie vie mais malheureusement tout est possible. Heureusement le roman nous démontre aussi qu’il n’est jamais trop tard pour réparer les erreurs.

• avatar In Books We Trust
    18 / 20 Le 18 Août 2016 à 11:14 In Books We Trust

C'est un roman passionnant par son intrigue qui se déroule dans les années 30, par sa romance touchante, par ses secrets de famille inattendus. Il se lit facilement et rapidement, malgré ses 480 pages. C'est un roman agréable à lire, parfait pour l'été.

• avatar kmynounette
    17 / 20 Le 06 Août 2016 à 19:35 kmynounette

J'ai adoré ce roman. Je me suis très rapidement attachée aux personnages et je voulais absolument connaître le dénouement. Je le recommande surtout pour la période estivale. On passe un très bon moment.

• avatar Stellade
    17 / 20 Le 29 Juillet 2016 à 16:07 Stellade

Une excellente découverte, une intrigue originale à l'aube de la seconde guerre mondiale. J'ai adoré Lily, un personnage attachant. J'ai dévoré ce roman à ma grande surprise.

• avatar prettybooks
    15 / 20 Le 25 Juillet 2016 à 09:29 prettybooks

Beatriz Williams nous emporte dans cette histoire d’amour pure et forte entre Nick et Lily. Elle nous dévoile aussi comment la vie les a séparés et j’ai beaucoup aimé constater peu à peu ce qui les lie encore. Un beau roman captivant même s’il est très prévisible dans son contenu.