L'insupportable inconnu de NoëlLili Malone2020

Élodie est indépendante, libre, et elle veut profiter de la vie comme elle l’entend !
Son dernier coup de tête ? Des vacances à la montagne avec ses meilleures amies, Amanda et Kelly.
L’imprévu ? Le chalet est déjà occupé par Luc et ses potes.
Et entre Élodie et Luc, c’est électrique dès la première seconde ! Au programme des vacances : confrontation, sensualité et boules de neige…
La guerre est déclarée, tous les coups sont permis ! Et si c’était le désir qui sortait vainqueur ?

15.1

2021 Editions Addictives

octobre 2021

2020 Editions Addictives (Luv)

24 octobre 2020

• avatar leslunettesdejenni
    1 / 20 Le 03 Novembre 2020 à 09:54 leslunettesdejenni

Je l'ai abandonné au bout de 15%. Une plume puérile, lourde et répétitive, des personnages fades et agaçants auxquels il m'a été impossible de m'attacher, et une histoire bourrée de clichés que rien n'a su sauver. C'est un échec pour ma part.

• avatar Ju Lit de la Romance
    15 / 20 Le 27 Octobre 2020 à 20:59 Ju Lit de la Romance

Une comédie romantique très divertissante où l'auteure a su nous proposer tous les codes qui se réfèrent à une bonne Romance de Noël. On y retrouve toute l'ambiance et l'atmosphère chaleureuse d'un chalet à la montagne en période hivernale avec toutes les gourmandises qui m’ont fait saliver pendant ma lecture

• avatar Lili Matoline
    17 / 20 Le 26 Octobre 2020 à 11:01 Lili Matoline

Une Miss Catastrophe, un bûcheron grognon. Un duo excellent. Cette comédie romantique met du baume au cœur avec un brin émotion émouvante et d’humour. C’est agréable à découvrir, hâte de relire cette plume !