L’Oiseau de l'est, tome 1 : DécouvertesMH Tigg2022

« Laisse tomber. Tu n'y arriveras jamais. Tu es une honte à la famille Mayumi, parasite. Tu peux partir. Nous ne tarderons pas à tous t'oublier. »

Le prince Natsuhiko Mayumi est le premier du royaume de Soligaru à naître sans magie. Insulté et dénigré pour cette raison, accompagné uniquement de son vassal Sora, il part pour les mystérieuses montagnes d'Iggudera par-delà lesquelles il espère trouver les réponses à ses questions. Est-ce un monde meilleur qui l'attend au-delà, ou au contraire de nouvelles épreuves qui le marqueront à jamais ?

Le premier tome de l'histoire d'un oiseau né sans ailes où fantasy et romance se mêlent lors d'un voyage initiatique.

18.3

2022 Autoédité

décembre 2022

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 24 Février 2024 à 10:59 Ileen

Quelle belle surprise que ce premier tome ! J'ai mis du temps avant de me lancer, mais une fois le livre entre les mains j'ai été embarquée par Natsuhiko et ses amis dans cette aventure. L'univers est chouette, les personnages me plaisent énormément (même les plus étranges/tordus), le suspens et les rebondissements sont bien amenés, et je n'ai qu'une hâte : avoir le tome 2 !