L’Oiseau de l'est, tome 1 : Découvertes
MH Tigg2022

18.3

« Laisse tomber. Tu n'y arriveras jamais. Tu es une honte à la famille Mayumi, parasite. Tu peux partir. Nous ne tarderons pas à tous t'oublier. »

Le prince Natsuhiko Mayumi est le premier du royaume de Soligaru à naître sans magie. Insulté et dénigré pour cette raison, accompagné uniquement de son vassal Sora, il part pour les mystérieuses montagnes d'Iggudera par-delà lesquelles il espère trouver les réponses à ses questions. Est-ce un monde meilleur qui l'attend au-delà, ou au contraire de nouvelles épreuves qui le marqueront à jamais ?

Le premier tome de l'histoire d'un oiseau né sans ailes où fantasy et romance se mêlent lors d'un voyage initiatique.

2022 Editions Autoédité

Française Langue française | 404 pages | Sortie : décembre 2022 | ISBN : 9782383971115

• Ileen Le 24 Février 2024 à 10:59
    Quelle belle surprise que ce premier tome ! J'ai mis du temps avant de me lancer, mais une fois le livre entre les mains j'ai été embarquée par Natsuhiko et ses amis dans cette aventure. L'univers est chouette, les personnages me plaisent énormément (même les plus étranges/tordus), le suspens et les rebondissements sont bien amenés, et je n'ai qu'une hâte : avoir le tome 2 !