Tout cela s'est passé avant que je naisse, et le temps que je rencontre Moïse et que ma mère me conte son histoire, celle-ci était déjà de notoriété publique et personne ne voulait avoir quoi que ce soit à voir avec lui. Les gens adorent les bébés, même ceux qui sont malades, même les « bébés crack ». Mais les bébés grandissent, ils deviennent des enfants qui à leur tour deviennent adolescents. Et personne ne veut d'un ado amoché par la vie.
Et Moïse était amoché. Moïse était une loi à lui tout seul. Mais il était aussi étrange, et exotique, et tellement beau. D'être avec lui allait changer ma vie plus que j'aurais jamais pu l'imaginer. J'aurais peut-être dû rester à l'écart. J'aurais peut-être dû écouter les conseils. Ma mère m'avait prévenue. Moïse lui-même m'avait prévenue. Mais je suis restée près de lui...
Titre original : The law of Moses (2014)
16.5
28 Mai 2017Lily0116 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 31 Octobre 2017 à 19:23 manolo9497
J'ai ADORE. Lu en un temps record je ne pouvais pas décroché. TOP
20 / 20 Le 31 Octobre 2017 à 13:38 Tercy
Ouahou !!! Coup de Coeur ! Une magnifique histoire de sentiments, des couleurs, et surtout d'amour avec un grand A ! C'est officiel, c'est mon livre préféré !!!!
13 / 20 Le 30 Octobre 2017 à 10:09 Lolo_2311
Très déçue de ce livre, avec tous les avis positifs j'en attendais plus.
17 / 20 Le 22 Octobre 2017 à 10:07 Maiwen
Un beau livre, peut-être pas très original sur certains bords mais très chou sur d’autres. Une lecture que j’attendais beaucoup et qui ne m’a pas trop déçue.
17 / 20 Le 29 Septembre 2017 à 10:37 Steph Lejournaldunefan
Encore une fois, quelle surprise avec Amy Harmon! Pas une seconde je n'ai imaginé ce que j'allais lire. A chaque fois que je découvre l'un de ses romans, je suis surprise et touchée de manière différente.