La magie de NoëlLiz Talley2015

Un joli conte de Noël, un hommage à Dickens.

Un milliardaire ? Mary Paige n’en revient pas. Elle croyait avoir apporté un café à un sans-abri, et voilà qu’elle découvre que derrière les traits de ce vieillard frigorifié se cache un milliardaire excentrique. Et elle n’est pas au bout de ses surprises : pour la remercier, celui-ci lui propose d’incarner l’Esprit de Noël pour sa prochaine campagne de charité… en échange d’un chèque de deux millions de dollars. Seule contrainte : travailler avec son petit-fils Brennan, un businessman certes séduisant, mais qui voit cette campagne d’un très mauvais œil. Et pour cause : il déteste Noël…

15.5

2015 Editions Harlequin (&H - Poche)

1er novembre 2015

2015 Editions Harlequin

1er novembre 2015

2015 Editions Harlequin

Format : PRC/MOBI

• avatar Metehera
    11 / 20 Le 26 Janvier 2017 à 16:20 Metehera

Romance Harlequin, sympathique mais pas inoubliable. Elle parfaite en période de Noël. Petit bémol sur les personnages principaux trop caricaturés. Par contre j’ai adorée le personnage de Mitzi !

• avatar Poucet
    13 / 20 Le 03 Janvier 2017 à 18:12 Poucet

Très déçue par l'histoire, qui avait pourtant l'air sympathique. Ce n'était pas une lecture désagréable mais l'histoire est trop facile et la romance, simplette, est omniprésente.

• avatar Coeur de lectrice
    16 / 20 Le 10 Décembre 2016 à 20:43 Coeur de lectrice

Joli conte de noël. Lecture simple mais pas assez addictive à mon goût. Ça en reste une bon roman dans l'ensemble avec des personnages attachants. Parfait pour cette période.

• avatar Sheluna
    16 / 20 Le 27 Janvier 2016 à 21:33 Sheluna

Une histoire sympathique, comme je les aime, tout à fait dans l'esprit de Noël. Je suis dans ma période romance, et c'est exactement le genre de livre que je recherche avec des personnages attachants, une intrigue mignonne. On se prend pas la tête et on passe un excellent moment de lecture.

• avatar GDEGOUDOU
    15 / 20 Le 27 Décembre 2015 à 11:59 GDEGOUDOU

Agréable lecture pour ce Noël, pas de prise de tête, mignonne petite histoire dans l'esprit de Noël, Sympathique!!!