Cher Père Noël, je voudrais un mec !Caro M. Leene2020

« Canon, gentil, attentionné, généreux (sexuellement parlant, j’entends) et fidèle. Facile à trouver, non ?

C’est la dernière fois qu’Aly écoute les conseils foireux de sa meilleure amie ! Écrire sa liste au père Noël ? D’accord, c’était drôle comme idée, jusqu’à ce que sa poisse légendaire fasse encore des siennes et qu’Aly envoie par erreur ladite liste par mail à… son patron, Evan Sanders, qui est plutôt du genre père Fouettard. Non seulement il va savoir que son vœu le plus cher est de se trouver un mec – ou, à défaut, de découvrir de beaux sex-toys sous le sapin – mais, en plus, il va apprendre qu’elle fantasme sur lui (qu’est-ce qui lui a pris d’avouer qu’elle ne le repousserait pas s’il lui sautait dessus ?). Sa carrière professionnelle est foutue, c’est sûr. Tout compte fait, Aly ne souhaite plus qu’une seule chose pour Noël : un miracle. »

16.6

2021 Editions HarperCollins (Poche)

6 octobre 2021

2020 Editions Harlequin (&H)

14 octobre 2020

2020 Editions HarperCollins (Poche)

14 octobre 2020

2020 Editions Harlequin

Format : PRC/MOBI

ISBN : B08H8P9B8J

• avatar Jadesheppard
    Le 23 Février 2025 à 18:58 Jadesheppard

j'ai abandonné au bout de 75 pages, Aly est insupportable, la liste qui est le point de départ de l'histoire est à peine évoqué après les premières pages. Franchement, les remarques comme quoi elle serait grosse m'ont fait tiqué, car Aly n'est pas grosse. Evan n'a pas eu le temps de me faire changé d'avis sur lui ou sur son horripilante secrétaire/assistante, tant pis.

• avatar nathbruneau
    13 / 20 Le 24 Janvier 2025 à 09:28 nathbruneau

Une romance d'un ennui mortel. Le patron est un red flag ambulant et j'ai trouvé l'héroïne terriblement niaise. Pas pour moi !

• avatar Torie
    16 / 20 Le 14 Décembre 2024 à 20:22 Torie

Une romance de Noël adorable! J'ai beaucoup rit, ça se lit très facilement. Evan était très craquant, j'avoue. Il y a tout de même des défauts. Je regrette particulièrement le retour d'un certain personnage antipathique (non sanctionné en plus) et surtout un finish, mignon certes, mais un peu court. Après... j'ai aimé ma lecture, c'est indéniable !

• avatar Livromancienne
    17 / 20 Le 05 Février 2024 à 10:50 Livromancienne

Des situations cocasses à n’en plus finir, des répliques cinglantes et un trope boss / employée, c’est vraiment ce qui me correspond pour les comédies romantiques de Noël ! Je ne me suis pas ennuyée une seule seconde. C’était particulièrement addictif, tout en gardant la magie de Noël qui n’était pas étouffante.

• avatar Islael
    19 / 20 Le 08 Décembre 2023 à 18:19 Islael

J'ai adoré ma lecture ! J'ai un coup de cœur pour Aly, elle n'a pas sa langue dans sa poche et j'adore ça. Certains passages sont à mourir de rire et d'autres mon tout simplement fait sourire comme une idiote. C'est donc une romance de Noël parfaite pour moi.