— Un chalet dans les montagnes
— De la neige, beaucoup de neige !
— Des tonnes de décorations
— Des litres de chocolat chaud
— Une famille très traditionnelle
— Un pâtissier musclé et très charmant
Mais qui dit montagne, dit tempête… Gros flocons, gros ennuis ! Le retour d’Inès à Paris ne s’annonce pas comme prévu. Est-ce le sort qui s’acharne sur la jeune femme ou est-ce la magie de Noël qui a finalement opéré ? Voici un roman digne des téléfilms de fin d’année, avec une douce histoire d’amour guidée par le bonheur des retrouvailles pendant la saison la plus romantique de l’année.
16.1
30 Janvier 2023Eleana9 / 20Lire la chronique
23 Janvier 2023Claudiarea12 / 20Lire la chronique
16 Janvier 2023evalya18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 19 Décembre 2023 à 21:04 Codu83
J’ai adoré !!! Un roman doudou qui a l’approche des fêtes et plus que sympa à lire ! Une plume réaliste qui fait rêver et qui nous donnes envie de lire encore et encore
18 / 20 Le 06 Décembre 2023 à 02:52 Miss_Riky
Une magnifique romance qui nous emmène au coeur de la Savoie et de son magnifique paysage. Les décors sont sublimes.
J'ai pris beaucoup de plaisir a découvrir Inès et Gabriel se torturer l'esprit sur " une destinée " et réaliser leur rêve.
Une belle romance que je vous recommande. Évasion et rire garantie. -
9 / 20 Le 30 Janvier 2023 à 14:59 Eleana
Etant dans le mood idéale pour lire des romances de Noël, j’ai sauté sur l’occasion de découvrir Tempête et sucre d’Orge. Rien ne m’a fait grincer des dents ou lever les yeux au ciel, seulement, aucune alchimie ne s’est créé entre les personnages et moi. Je n’avais aucun attachement ... Si elle ne m’a pas convaincue, je suis certaine qu’elle saura conquérir d’autres lecteurs et lectrices.
12 / 20 Le 13 Janvier 2023 à 08:57 Claudiarea
Romance courte mais pas vraiment de Noël, seule la première partie est immersive avec le réveillon de Noël, le chalet enneigé en montagne, la pâtisserie...
Je n'ai pas accroché à l'écriture de l'autrice, trop d'énumérations, des passages parfois inutiles.
J'ai passé un bon moment tout de même mais le résumé n'est pas représentatif de l'histoire. -
20 / 20 Le 24 Décembre 2022 à 18:24 AnaisLouve
Une jolie romance de Noël un peu mièvre et très douce.
A l'image d'un téléfilms du même thème, nous sommes emmenés là ou on le veux, sur un chemin fait de flocons de neige et de douceurs sucrées.
Les personnages sont attachants, l'intrigue délicate, le tout se déroulant sur fond de chant de Noël et de lumières clignotantes.
Une lecture très agréable !