Titre original : The Death House (2015)
15.1
22 Novembre 2016pommerock15 / 20Lire la chronique
09 Novembre 2016Fildediane16 / 20Lire la chronique
07 Novembre 2016Si on lisait18 / 20Lire la chronique
30 Octobre 2016Saiwhisper15 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 13 Novembre 2017 à 21:43 Leahurie
Je suis plutot du genre a aimé les livres mystérieux avec des fins ouvertes... Mais celui là... Je n'ai pas vraiment accroché.
17 / 20 Le 03 Novembre 2017 à 01:53 Nihalyn
Un énorme coup de coeur pour ce livre, même si je reste frustrée à la dernière page. Trop de questions sans réponses, de zones d'ombre. J'ai l'impression que le scénario pourtant très intéressant n'était qu'un prétexte pour illustrer une histoire d'amour. C'est dommage. Celà dit, on resté accroché jusqu'au bout et le suspens est à son comble toute la deuxième partie du livre.
Le 24 Septembre 2017 à 12:53 Sonnydiary
Personnellement, j'ai frôlé le coup de coeur avec cette histoire. Je me suis rapidement attaché aux personnages et je ne voulais pas les laisser! Je ne savais pas à quoi m'attendre avec ce livre mais j'ai adoré!
13 / 20 Le 06 Septembre 2017 à 08:34 les_histoires_de_marie
Je sors de cette lecture frustrée. Bien que l'ambiance me plaise énormément (huis clos dans un manoir sur une île mystérieuse), l'absence systématique de réponse aux nombreuses questions que nous pouvons nous poser sur cet univers est exaspérante. Bref, une grosse déception.
14 / 20 Le 26 Juillet 2017 à 10:49 Livresquement Teen
Une petite déception pour ce livre. J'en attendais beaucoup ayant adoré la trilogie de l'auteur. Il y a très peu d'action et l'histoire tourne rapidement en rond. On ne sait pas grand chose sur l'univers et l'histoire principalement centré sur l'histoire d'amour.