La Malédiction de Célia, tome 4 : Une ligne mauditeCecy Robson2014

Il n'y a rien de plus dangereux qu'un loup-garou avide de pouvoir. Grâce à leurs incroyables pouvoirs, Celia et ses soeurs ont terrassé les créatures surnaturelles les plus sanguinaires de la région de Tahoe. Jusqu'à ce qu'Anara, un Ancien dont la soif de vengeance ne connaît de limite, lui lance un ultimatum. Briser son lien sacré avec Alric, ou perdre tous ceux qu'elle aime. Mais ce qu'elle partage avec Alric est si fort qu'ils seraient tous deux prêts à donner leur vie pour protéger leur lien. Une guerre de pouvoir vient de commencer. Attisée par la haine et vouée à une fin tragique. Une guerre qu'Anara est bien décidé à gagner.

Titre original : Weird Girls, book 4: A Cursed Bloodline (2014)

17.8

2021 Française Editions Infinity (Urban fantasy)

14 juillet 2021

2014 Anglaise Editions Loveswept

18 novembre 2014

2021 Française Editions Infinity (Urban fantasy)

2022 Française Editions Audible studios

Lu par Lucille Bobet

21 avril 2022

ISBN : B09W2YYR56

• avatar IYMP
    Le 24 Mai 2023 à 12:07 IYMP

Un 4ème tome rempli d'aventures, de péripéties et de rebondissements. On reprend pile à la fin du T3 et tout s'enchaîne très vite et les pages tournent à toute vitesse. L'écriture est fluide et addictive. Célia & Aric m'ont brisé le coeur encore une fois. Je suis épatée par la force que dégage Célia malgré tout ce qui lui arrive. Elle m'a vraiment fait mal au coeur. Une super saga, vraiment.

• avatar Follow The Reader
    19 / 20 Le 14 Juillet 2021 à 22:11 Follow The Reader

**Diana**
    Ce tome 4 est explosif, c'est juste génial à lire et j'ai déjà hâte d'avoir le prochain. Action, romance, rebondissements si vous n'avez succombé, foncez !
    Recommandations : Des personnages de mieux en mieux construit, un rythme insoutenable et haletant. C'est top.

Roman | Bit-lit

Roman | Fantasy