Éternels, tome 2 : Lune bleueAlyson Noël2010

Ever apprend à maîtriser ses récents dons d’immortelle avec Damen, son âme sœur, qui l’initie aux pratiques obscures de son nouveau monde, Summerland. Ils vivent ensemble le parfait amour, jusqu’au jour où Damen est frappé d’un mal soudain et inconnu qui détruit peu à peu sa mémoire, son identité… et met sa vie en péril.

Prête à tout pour le sauver, Ever explore les dimensions mystiques de Summerland, où elle découvre le passé de son grand amour – une terrible histoire qu’il espérait lui cacher… Elle apprend aussi les secrets du temps et surtout l’existence d’un portail qui apparaît au moment de la lune bleue et permet de circuler entre les différentes époques.

Or la lune bleue approche… Ever doit alors faire face à un choix déchirant : remonter le temps pour ramener sa famille à la vie ou rester dans le présent et sauver Damen, qui s’affaiblit un peu plus chaque jour.

Un amour vrai ne s’éteint jamais.

Titre original : The Immortals, book 2: Blue Moon (2009)

14.2

Saga Éternels Terminée

2012 Editions Michel Lafon

2011 Editions Pan MacMillan

• avatar CoraleenJ
    12 / 20 Le 19 Octobre 2023 à 22:53 CoraleenJ

Je sais pas trop quoi y pensé. Le tome 1 ne m'avais pas trop emballé, celui là non plus à part un peu la fin. Mais le personnage d'Ever m'agace je ne récent aucune amchimi avec les personnages. Le seule point positif c'est que le livre ce lis assez vite. La suite ne m'emballe pas trop à voir...

• avatar candylit
    14 / 20 Le 26 Janvier 2023 à 15:29 candylit

Je suis mitigée par ma lecture.
    Il y a des points que j'ai aimé et d'autres qui m'ont agacée comme le personnage d'Ever.
    J'ai même trouvé l'histoire un peu mièvre par moment.
    L'auteur écrit toujours de manière agréable, mais j'ai trouvé cette suite décevante.
    Je vais tout de même lire la suite, car ce tome est peut-) le déclencheur de péripéties à venir ?!

• avatar Andjalie012
    14 / 20 Le 03 Août 2021 à 15:33 Andjalie012

Un très bon livre mais la fin est vraiment cruelle. On a qu'une envie lire la suite pour savoir ce qui va arriver à Ever et Damon.

• avatar emeline_lectures
    14 / 20 Le 24 Avril 2021 à 21:10 emeline_lectures

Meme constat pour ce tome 2 !

Trop léger dans l'approfondissement des personnages, de l'intrigue et de l'univers !

Pas assez d'action, de rebondissements ou de suspense !

• avatar Lady_Lian
    17 / 20 Le 20 Février 2021 à 05:34 Lady_Lian

Un bon tome, mais j'ai trouver beaucoup de longueur et c'était prévisible que quelque chose clocher avec Roman, j'aurais préféré plus de suspense. Sinon la fin m'a un peu déçu, je trouve Ever stupide dans ses choix en croyant trop facilement un personnage peu recommandable comme ça comme par magie. Ok, elle agit par amour, mais c'était trop simple... Sinon j'ai hâte de lire le tome suivant.

Roman | Bit-lit