Saga La meute d'Amarok
13.6
2021 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 500 pages | Format : AZW | Sortie : 6 juin 2021 | ISBN : B096SP81PS
2017 Editions Autoédité
Langue française | 418 pages | Sortie : 13 juin 2017 | ISBN : 9781548339968
1 chronique de blogueurs
Lara-Berenice Le 30 Juillet 2017 à 11:25
Une très belle romance saupoudrée de magie et d'action... L'auteur nous emmène au coeur du Lubéron où vit la Meute d'Amarok. Des personnages haut en couleur ( surtout Jon et ses blagues à deux balles...mon chouchou) et une histoire bien ficelée. Pour public averti cependant.MASt-Pierre Le 04 Octobre 2017 à 16:32
En somme, j'ai bien aimé ce roman. Ce fut une expérience unique, différente de ce que j'ai l'habitude de lire.Diamelee Le 05 Janvier 2018 à 22:04
Mazette de mazette! C'est exactement ce que j'ai dit en refermant le livre sur la meute. Comment dire...Ce n'est que du positif. Un superbe voyage dans une meute unique. J' ai aimé? Du tout. J'ai adoré ce voyage envoûtant. Bon, me voilà accro maintenant.Selene Sand Le 21 Avril 2018 à 15:58
Histoire sympathique. Les sentiments vont un peu trop vite à mon goût, mais le reste de l'histoire est tellement prenante que je l'ai lu en une foisKellyAddict Le 27 Mai 2019 à 21:16
Histoire promegeuse si seulement on arreter les répétitions. Mon amour. Mon amour. Mon amour pendants 7 phrade d'affilée sa fait beaucoup trop. Il y en a a chaque conversation.