Redwood, tome 1 : JasperCarrie Ann Ryan2019

Depuis toujours, Jasper sert la meute Redwood en attendant de rencontrer son âme sœur. Lorsque son chemin croise celui de Willow, il sait qu’il a trouvé celle avec qui il partagera sa vie. Alors qu’une meute rivale rôde dans les alentours, se livrant à des cérémonies d’invocation démoniaque, Jasper parvient de justesse à tirer Willow de leurs griffes. Mais celle-ci se retrouve propulsée dans un nouveau monde terrifiant, tandis que le loup en lui se fait violence pour ne pas la revendiquer immédiatement. Luttant pour leur vie, ils devront apprendre à se faire confiance avant qu’il ne soit trop tard…

Titre original : Redwood Pack, book 1: A Taste for a Mate (2019)

12.3

FAIBLE

Saga Redwood Terminée

2019 Française Editions Milady

23 janvier 2019

2019 Française Editions Milady

• avatar marine_livraddict
    13 / 20 Le 04 Août 2024 à 14:54 marine_livraddict

J'ai déjà lu mieux en terme de bit-lit. Beaucoup trop classique, prévisible et souvent irréaliste. Je n'ai pas d'attachement pour les personnages même si les frères du protagoniste masculin m'intriguent pour certains. Le thème des loups-garous ne révolutionne pas le genre, c'est dommage. Après, ça se lit bien et vite. Pas sûre de lire la suite mais à voir !

• avatar Courtney Ackles
    12 / 20 Le 26 Novembre 2023 à 17:34 Courtney Ackles

Je pensais retrouver un style meute de Phénix. Wilow accepte trop vite le côté surnaturel, elle est niaise et elle est enlevé mais aucun traumatisme. Et l'univers des loups-garous trop clichés.

• avatar Gwen Acheron
    Le 29 Avril 2021 à 10:26 Gwen Acheron

Premier tome de Redwood, me laisse avec un avis mitigé. J'ai apprécié ce moment lecture mais je trouve que tout se passe beaucoup trop rapidement. L'intrigue et son contexte, je ne trouve rien à en dire. J'attends de voir ce que les autres tomes me réservent.

• avatar Chatplumer
    14 / 20 Le 04 Avril 2021 à 11:30 Chatplumer

Pas si pire, surtout par rapport à la note globale. Beaucoup de facilités dans le traitement des sentiments des personnages qui me semblent "surjouées" du coup. Mais dans l'ensemble ça se lit bien quand même !

• avatar Mel_Bouquine
    4 / 20 Le 29 Octobre 2020 à 22:40 Mel_Bouquine

Grosse déception! Je m'attendais pas du tout à ça! J'aime l'univers et la meute ils sont attachants, mais franchement ça va beaucoup trop vite pour moi, la relation des personnages il y a du cul a tout bout de champs, c'est ma première déception en edition milady je ne lirai pas la suite

Carrie Ann Ryan

Roman | Bit-lit