La promesseMia Sheridan2015

Quand Kira croise Grayson à la banque, elle pense avoir trouvé la solution à son problème : il est visiblement à la recherche d'argent et elle est prête à partager celui dont elle héritera si elle se marie. Il ne lui reste plus qu'à faire sa proposition, un peu inhabituelle. Grayson a promis qu'il restaurerait le vignoble familial situé en Californie. Pour cela, il a besoin de fonds. Il va accepter avec réticence la proposition de Kira.

Apparemment, ils partagent bien peu de choses. Ils ont également des préjugés l'un sur l'autre.
Mais, au cours d'un été, au milieu des vignes, ils vont apprendre à se découvrir, à s'apprivoiser, à découvrir que leur rencontre va peut-être leur permettre de trouver bien plus qu'un avantage financier.

Titre original : Grayson's Vow (2015)

16.8

2018 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

11 janvier 2018

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

13 avril 2017

2015 Anglaise Autoédité

9 septembre 2015

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

13 avril 2017

2017 Française Editions Audible studios

Lu par Marie Chevalot, Renaud Dehesdin

• avatar jessaddict
    16 / 20 Le 10 Avril 2020 à 13:14 jessaddict

Kira et Grayson m'ont bien fait rire et touché à la fois.
    Une belle romance des temps moderne.

• avatar Pommerouge
    20 / 20 Le 08 Juin 2019 à 22:01 Pommerouge

C’est l’histoire d’une passion entre un dragon et une sorcière. Un récit de souffrance, de douleur. De famille pas toujours facile. De dénonciation politique et d’amour. Une plume merveilleuse qu’est celle de Mia Sheridan. La promesse saura répondre à vos attentes et vous transporter dans un univers remplis d’émotions !

• avatar Mayaa88
    Le 11 Mai 2019 à 17:47 Mayaa88

Une jolie petite romance mais ce n'est pas ma préférée de Mia Sheridan.

• avatar vero17
    16 / 20 Le 08 Avril 2019 à 20:07 vero17

une belle romance

• avatar Aurore62128
    17 / 20 Le 02 Mars 2019 à 18:29 Aurore62128

Je l'ai lu en VO pour ma part et je dois dire que j'ai beaucoup aimé ce tome. Des personnages forts avec une très forte histoire chacun. J'ai été très touchée par Kira et Grayson et par leur blessures. Une très belle romance avec une plume enchanteresse comme d'habitude avec Mia Sheridan.