La promesseMia Sheridan2015

Quand Kira croise Grayson à la banque, elle pense avoir trouvé la solution à son problème : il est visiblement à la recherche d'argent et elle est prête à partager celui dont elle héritera si elle se marie. Il ne lui reste plus qu'à faire sa proposition, un peu inhabituelle. Grayson a promis qu'il restaurerait le vignoble familial situé en Californie. Pour cela, il a besoin de fonds. Il va accepter avec réticence la proposition de Kira.

Apparemment, ils partagent bien peu de choses. Ils ont également des préjugés l'un sur l'autre.
Mais, au cours d'un été, au milieu des vignes, ils vont apprendre à se découvrir, à s'apprivoiser, à découvrir que leur rencontre va peut-être leur permettre de trouver bien plus qu'un avantage financier.

Titre original : Grayson's Vow (2015)

16.8

2018 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

11 janvier 2018

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

13 avril 2017

2015 Anglaise Autoédité

9 septembre 2015

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

13 avril 2017

2017 Française Editions Audible studios

Lu par Marie Chevalot, Renaud Dehesdin

• avatar Emy3489
    19 / 20 Le 16 Octobre 2017 à 17:38 Emy3489

Une belle histoire avec des personnages attachants !

• avatar Nolany
    16 / 20 Le 10 Octobre 2017 à 22:27 Nolany

Une histoire très bien menée et des personnages très touchants. C'est le troisième livre de Mia Sheridan que je lis et je suis toujours aussi conquise par ce quelle écrit, je ressort de cette lecture avec le sourire aux lèvres. Je recommande !

• avatar IYMP
    Le 15 Septembre 2017 à 22:38 IYMP

Bien que je n'ai pas retrouvé autant d'émotion que dans Archer's Voice, j'ai préféré celui-ci. On a envie de prendre Grayson dans nos bras et de lui dire que tout va bien se passer. Kira a une force en elle dingue. Et on s'attache à eux, on rit, on souffre. L'écriture de l'auteur est fluide et se lit si bien que l'histoire passe à une vitesse dingue. En bref, j'ai adoré !

• avatar Nounoubl
    17 / 20 Le 12 Septembre 2017 à 23:49 Nounoubl

J'ai écouté ce livre dans ma voiture et j'ai dû me faire violence pour ne pas continuer à la maison mais j'ai craqué à la dernière heure d'écoute comme bien sauvant. Quelle belle romance ! On a envie de prendre Grayson dans les bras et d'encourager Kira. C'est un roman pleins d'émotions et je dois avouer que j'ai eu des larmes aux yeux à certains moments. C'est peut-être aussi à cause de la belle

• avatar Lolo_2311
    15 / 20 Le 26 Août 2017 à 21:00 Lolo_2311

J'ai eu beaucoup de mal pendant la première moitié du livre. Je n'arrivais pas à rentrer dans l'histoire, j'avais l'impression de ne pas avancer puis tout d'un coup j'ai adoré ! Mon avis est donc assez mitigé.