De tous les excès. Où la verticalité des buildings s'oppose à celle des souterrains, toujours plus profonds, peuplés de SDF. Où des hommes se déguisent en vampires pour se repaître de la vie de leur partenaire. Où l'industrie pornographique underground se développe à une inquiétante vitesse. Où l'on vend la mort filmée en direct. Au coeur de ce maelström, le journaliste Brady O'Donnel, dans le sillage de Rubis, femme envoûtante, plonge dans l'enfer.
Celui de la Promesse des Ténèbres.
Note : Ce roman est une préquelle de la Trilogie du Mal : L'Âme du mal, In Tenebris, Maléfices.
16.3
Saga La Trilogie du mal Terminée
2014 Editions Pocket (Thriller)
ISBN : 226620338X
2011 Editions Pocket (Thriller)
ISBN : 226620338X
14 Février 2012KrikriLire la chronique
19 Septembre 2011SkrittLire la chronique
10 Août 2011EloLire la chronique
27 Juin 2011Mlle Alice14 / 20Lire la chronique
27 Juin 2011CrunchesLire la chronique
16 / 20 Le 29 Septembre 2012 à 19:04 Garbatine
Chattam nous offre une plongée sans oxygène dans le monde du porno underground à New York. Un roman noir, violent, que j'ai trouvé très dur, qui m'a souvent laissé le souffle coupé et écoeurée lors de la description de certaines scènes. Je suis néanmoins contente de savoir ce qui est arrivé au mari d'Annabel, présentée dans In Tenebris.
20 / 20 Le 06 Août 2012 à 17:39 chloé
un lien avec la trilogie du mal, du grand Chattam, noir, obscur à souhait, violent et très bien ficelé! Bravo!
18 / 20 Le 19 Mars 2012 à 16:40 Luna
Je me suis totalement laissée emporter par cette lecture : c'est de loin l'un des meilleurs thrillers que j'ai eu l'occasion de lire.
Le 15 Mars 2012 à 10:15 Kellin
Très bonne lecture, mais qui ne sera malheureusement pas un coup de coeur ^^
20 / 20 Le 10 Mars 2012 à 15:05 angellovekitty
J'ai adoré savoir enfin ce qu'il était arrivé au mari d'Annabel après la trilogie du mâl, et waww quel histoire, quel suspens!!!