Et voilà Iris entraînée avec ses amies dans une fantastique aventure ! Menées tambour battant par Tante Eudoxie, les petites sorcières auront tout juste le temps d'initier Iris aux magies des quatre éléments avant de tenter de réaliser ensemble leur première figure.
14.2
Saga La Trilogie des Charmettes Terminée
05 Juin 2020Cyrlight7 / 20Lire la chronique
08 Mars 2011Eden SpaceLire la chronique
10 / 20 Le 07 Décembre 2023 à 02:09 Valivresque
J'abandonne à 50 pages de la fin. La tante Eudoxie me gonfle, le grand mystère sur la première Figure me saoule...Bref, tout m'énerve dans ce bouquin, je n'y adhère pas du tout.
15 / 20 Le 11 Septembre 2022 à 10:16 Hel
Une relecture au goût d'enfance. J'ai pris plaisir à retrouver les personnages et l'impression en même temps de redécouvrir l'histoire. Ça a un peu vieilli (surtout au niveau de certains termes que plus personne n'utilise ou ne connaît) et on passe 2/3 de l'œuvre sans beaucoup d'action avant de tout enchaîner (sans assez de détails pourtant) dans la dernière partie. Une bonne lecture jeunesse.
Le 06 Juin 2015 à 16:50 NyrA
J'avais beaucoup aimé cette saga jeunesse en la découvrant ado :) Un bon moment de lecture !
Le 28 Septembre 2014 à 18:08 Mademoisellesuzie
J'ai abandonné ma lecture. les personnages ne sont pas réalistes du tout et on devine tout de suite que le livre a été écrit par un adulte (on s'ennuie)