Saga Landunder
17.0
Afin de sauver la planète, l’humanité investit les sous-sols pour y développer d’immenses cités souterraines, regroupées sous l’appellation "Projet Landunder".
Comme tous les citoyens de New York -1, Callista et Telly mènent une vie ordinaire, entre travail et loisirs strictement réglementés. Mais un jour, leur ami Kiemy disparaît. Tentant de comprendre ce qui lui est arrivé, ils partent à sa recherche. Ils découvriront alors que leurs certitudes reposent sur des fondations de sable et que les apparences sont souvent trompeuses…
Anticipation - Dystopie
Action, mystères et secrets…
Prêts à découvrir les profondeurs de New York-1 ?
Et à affronter les surprenantes révélations de ce monde souterrain ?
Il n’y a rien de moins certain...
2021 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 244 pages | Format : ePub | ISBN : B093DWG2LC
Maureen books Le 27 Novembre 2022 à 12:52
Un premier tome qui pose les bases d'une saga dystopique qui va plaire à coup sûr. Encore une fois j'adore la plume de l'autrice qui nous fais changer de point de vue à chaque chapitre. Mais j'ai ressenti une certaine distance avec les personnages vis à vis d'eux par rapport au style d'écriture. Je retiens tout de même la ténacité de Callista et la lâcheté de son meilleur ami.Harweenlyra7 Le 15 Mai 2024 à 07:22
On découvre ce livre, à l'image d'un film, le décor se plante, les journées avancent et les indices font leurs apparitions. On partage le quotidien de nos trois protagonistes Callista, Kiemy et Telly qui se sont rencontrés dès leurs arrivés dans cette nouvelle ville. Autant dire qu'ils se connaissent plutôt bien, pourtant il semblerait que quelque chose leur à échappé.